Татьяна Монтян о заблокированном активистами магазине Roshen: «Бьют по самому больному»

Украинская правозащитница и блогер Татьяна Монтян опубликовала на своей странице в Facebook запись, в которой поделилась с подписчиками собственным взглядом на то, что сегодня происходит в Киеве.

В украинской столице участники «Марша за импичмент», которые пришли с Майдана под изолятор СБУ в Аскольдовом переулке, заблокировали находящийся неподалеку магазин Roshen.

Стоит отметить, что в переулке, куда направились активисты, расположен следственный изолятор, в котором сейчас содержится Михаил Саакашвили.

Стоит отметить, что заблокированный магазин работал в обычном режиме, и в помещении находились люди, в том числе и дети. В конце концов активисты сделали «коридор», и посетители торговой точки Roshen смогли выбраться на улицу, однако продавцы остались внутри. В это время демонстранты, требующие отставки Порошенко, скандировали лозунги и кидали в магазин снежки.

Фото: PrtScr facebook.com/tetiana.montian.7

Фото: PrtScr facebook.com/tetiana.montian.7

Татьяна Монтян в свойственной ей ироничной манере озвучила свое видение ситуации, прокомментировав в Facebook блокировку магазина Roshen: «Бьют по самому больному». Судя по всему, блогер с насмешкой относится к обеим сторонам конфликта.

Материал подготовила Оксана Волгина

https://politros.com/politic/104627/?utm_source=politobzor.n...