Последние комментарии

  • Илья Фамилия
    Украина даже для своего существования ничего сделать не может, что говорить о  роли Украины для всего остального.Соловьев высмеял слова Богдана о роли украинцев в «поднятии мира»
  • Игорь Давыдов
    Пшеки, как и укры продажные, кто им чупа-чупс аст, тому и отсасывают.Польша отдала боевика УНСО украинскому консулу: В Киеве ищут предателя
  • Владимир Морж
    Если учесть, что в 1913 году в Малороссии жил 31 миллион человек, а уехало 70, то на территории современной Украины в...Соловьев высмеял слова Богдана о роли украинцев в «поднятии мира»

Россия продолжает «тихую блокаду» Керченского пролива – Госпогранслужба Украины

Через Керченский пролив пропускаются в первую очередь суда в российские порты, а следующие в украинские вынуждены ждать своей очереди как и раньше.

Об этом в эфире канала UATV заявил глава Госпогранслужбы Украины генерал-полковник Петр Цигикал, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«На сегодня в Керченском проливе сосредоточено около 170 судов.

Они ждут прохода как в одну так и в другую сторону. Россия в первую очередь пропускает свои суда и суда, которые идут в ее порты. В последнюю очередь – суда, которые идут в украинские порты. То есть у них такая вот тихая экономическая блокада. Практически они не изменили режим. Такое количество судов в меленьком проливе – это и безопасность судоходств», – утверждает Цигикал.

https://www.politnavigator.net/rossiya-prodolzhaet-tikhuyu-b...

Популярное в

))}
Loading...
наверх