Последние комментарии

  • Aleksandr Snezhnoy15 сентября, 15:10
    Хорошая сказка про белого бычка, так кто же сам себя посадит в тюрьму и конфискует имущество если там все такие кто и...Михаил Хазин: наказанием для чиновников должны быть не штрафы, а конфискация, суд, тюрьма, Сибирь
  • Лариса15 сентября, 15:01
    так у них мазохизм один из столпов дерьмократии :), без люлей от славян их корчит...а как получат...доооовольные :)))Самый большой атомный ледокол в мире из РФ проломил лед рядом с европейским судном. Под «Прощание Славянки»....
  • Наталья Ефимова (Вишнёва)15 сентября, 14:51
    А с какой стати их поддерживать?!!! Они ещё с нами не рассчитались за сбитый самолёт!!!Путин отправил сигналы, играющие не на руку Нетаньяху, считают СМИ Израиля

Анкара попросила передать ей базы США в Сирии

Турция призвала США передать ей американские базы в Сирии или уничтожить их, передает Hurriyet со ссылкой на источники.

Турецкая сторона озвучила соответствующее предложение через советника президента США по нацбезопасности Джона Болтона, находящегося с визитом в Анкаре.

По информации источников газеты, Турция категорически против передачи 22 баз США в Сирии курдским формированиям после вывода войск из этой страны.

Анкара призвала Вашингтон передать ей военные базы в Сирии, либо уничтожить их.

Болтон проводил переговоры с советником и пресс-секретарем президента Турции Ибрагимом Калыном. О содержании их беседы не сообщается.

Ранее стало известно, что в телефонном разговоре с турецким лидером Реджепом Тайипом Эрдоганом президент США Дональд Трамп заявил, что теперь Анкара может действовать в соседней стране на свое усмотрение.

6 января советник Белого дома по национальной безопасности Джон Болтон объявил, что силы США останутся в северо-восточной Сирии, пока Турция не гарантирует отказ от наступления против курдов в регионе. В ответ Ибрагим Калын назвал требование Вашингтона нелогичным.

https://ruposters.ru/news/08-01-2019/ankara-poprosila-pereda...

'

Популярное

))}
Loading...
наверх