Последние комментарии

  • Alla Kotikova
    Турция теперь хаб, пусть Пердоган борется с болгарами, это будет им наукаСербия может подать в суд на Болгарию за срыв строительства «Турецкого потока»
  • владимир лобурь
    Дергаются эти болгары, как мандавошки.  Лишь бы посильней нагадить и побольше напаскудить.  Твари не надежные, а не "...Сербия может подать в суд на Болгарию за срыв строительства «Турецкого потока»
  • nyha ..........
    а когда он бабло приносил..кучей ..почему молчала....??Вдова боксера Дадашева подала в суд в США

Соловьев объяснил, почему на Украине против него возбудили уголовные дела

Соловьев объяснил, почему на Украине против него возбудили уголовные дела
Фото: Pr Scr youtube.com - Вечер с Владимиром Соловьевым
 
 

Два уголовных дела возбудили против российского телеведущего Владимира Соловьева на Украине. По словам самого журналиста, это показывает, насколько «демократичной» страной является Украина.

Депутат Верховной рады Алексей Гончаренко в Facebook «похвастался» тем, что в СБУ отреагировали на его заявления и начали досудебное расследование.

Соловьева обвиняют в «посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины». Свое сообщение народный избранник дополнил оскорблениями в адрес российского телеведущего.

Соловьев в интервью «ПолитЭксперту» заявил, что таким образом на Украине пытаются показать всему миру, что они из себя представляют:

«Это показывает, насколько там изменилась власть с приходом Зеленского. Насколько они понимают, что такое европейские ценности и права журналистов. То есть им мало занести в санкционный список, они хотят показать всему миру, что они из себя представляют. Никаких иллюзий», – заявил Соловьев.

При этом журналист уверен, что на допрос в Киев его вряд ли вызовут:

«Я у них и так нахожусь в списках. Мне запрещен туда въезд, они боятся. Это говорит гораздо больше о них».

Соловьев объяснил, почему на Украине против него возбудили уголовные дела

PrtScr: facebook.com - Алексей Гончаренко

Соловьев уверен, что комиссар по правам человека в Европе вряд ли обратит внимание на эти «уголовные» дела, как и на самого Гончаренко, который в прямом эфире радовался гибели людей.

«Человек, который подал жалобу в СБУ, – тот самый, который радостно в эфире показывал горящих людей и рассказывал, как они сожгли палаточный лагерь перед Домом профсоюзов», – заявил Соловьев.

Это не первые нападки на Соловьева со стороны депутата. Так, в октябре 2019 года журналист решил ответить украинскому депутату. В интервью «Царьграду» он заявил, что, видимо, Гончаренко равняет всех по себе.

Автор: Максим Белоусов
 

Популярное в

))}
Loading...
наверх