Последние комментарии

  • Докукин Алексей26 марта, 19:22
    Мысль то хорошая, вот только надо же возвращать уже. Пора. В Донецке сдается мне уже потеряли надежду на возвращение.Украину хотят возвращать в Россию по частям
  • Докукин Алексей26 марта, 19:17
    Опять с больной головы на здоровую. Все кругом виноваты, особенно Россия конечно же, а сами хохлы за свой "базар" и з...«Россия и Европа совместно уничтожают Украину»
  • Briz Bazelik26 марта, 19:14
    Не понял, - ГДЕ "КРИМИНАЛ"??? "Жалобщики"  (и похоже, что  завистницы), не перепутали-ли  вы (случайно?!) ПОДИУМ  со-...Уволенная из-за фото в купальнице барнаульская учительница рассказала о травле ее сына

Чубаров рассказал как Поклонская в короткой юбке и колготках в сеточку пыталась его соблазнить

Глава Меджлиса Рефат Чубаров рассказал о "странной встрече" с Натальей Поклонской, которая произошла в 2014 году.

В интервью "Новому времени" Чубаров вспомнил, что во время той встречи Поклонская была одета в очень короткую юбку и колготки в сеточку.

"Она предложила нам сесть за накрытый для чая журнальный столик с очень низкими креслами в ее кабинете.

В ходе разговора несколько раз демонстративно закидывала ногу на ногу. Для меня это было несколько неловко, как будто меня в моем возрасте и моем положении пытаются соблазнить. Она стала говорить о масштабных изменениях, о том, что Россия взяла на себя заботу о Крыме, о том, как крымчане рады и приветствуют все происходящие изменения", - поделился глава Меджлиса.

Чубаров начал спор с собеседницей. Он поведал, что Поклонскую "взорвало" слово "колорадские", употребленное по отношению к георгиевской ленте. В итоге они "так и не договорились".

Ранее глава канцелярии императорского дома Романовых Александр Закатов назвал депутата Госдумы Наталью Поклонскую "безумной".

https://ruposters.ru/news/14-03-2019/poklonskaya-pitalas-sob...

Популярное

))}
Loading...
наверх