Последние комментарии

  • Sasha Sokolov
    Вопрос Познеру задали,ответ услышан,при чем тут ваш тупой пизьдешь про гражданство и стихи,---куда это пришить, как р...Познер отреагировал на решение Путина назначить Мишустина новым премьером РФ
  • Владик
    Если Вы про российское правительство, то пока что-то ничего им не прилетает в виде бумеранга. Живут себе в удовольств...Александр Роджерс: Великий раскол Америки
  • Борис Осипов
    Глебыч лучший учитель для лошадей...В остальном так себе...Неврозы Невзорова и двойное гражданство депутатов

«Волки!» – Канал Порошенко инсценировал в прямом эфире нападение русскоязычных боевиков

Вечером в четверг подконтрольный Петру Порошенко телеканал «Прямой» инсценировал нападение на студию, ведущую в прямом эфире трансляцию ток-шоу скандально известного Мыколы Вересня, неизвестных боевиков с автоматами в масках, выкрикивавших угрозы на русском языке.

Зрители в студии, не предупрежденные о постановке, начали в панике прятаться под кресла – ежедневно ведущие канала накачивали их тезисами о «российской угрозе» и планах «сепаратистов» по захвату власти в Киеве, поэтому неизвестные боевики были восприняты со всей серьезностью.

После того, как изображавшие боевиков мужчины с автоматами сделали «селфи» с Вереснем, было объявлено, что речь идет о представлении, и зрители ток-шоу стали подниматься на свои места, поправляя прически и одежду.

Как выяснилось, инсценировка была призвана продемонстрировать гонения, которым, якобы, подвергается «Прямой» – по задумке, это изображались не «сепаратисты», а сотрудники силовых органов, которые накануне проводили обыск на канале по делу о махинациях Петра Порошенко с офшорами во время приобретения акций.

https://www.politnavigator.net/volki-kanal-poroshenko-inscen...

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх