Последние комментарии

  • markgorohov17 сентября, 1:16
    Отрабатывают подачки . Как только подойдет срок отдавать кредиты - начнутся другие песни. Они еще пол Германии потреб...Варшава превратила в мракобесие памятное мероприятие в Польше – МИД РФ
  • АННА КУЧЕРЯВЕНКО17 сентября, 0:28
    Пока никакого толка от него....и нашим и вашим...А воз и ныне там.«Внутри хозяина нет и не видно»: Кедми рассказал, как Украина отдала свое настоящее и будущее в руки Запада
  • Нина Викторовна Овечкина Арсенова (Арсёнова)16 сентября, 22:50
    Да, пока не верится,  что война закончится!!! Нацики мешают это быстро сделать!!! «Внутри хозяина нет и не видно»: Кедми рассказал, как Украина отдала свое настоящее и будущее в руки Запада

"Ветераны просто в шоке": генерал ФСБ расценил арест силовиков как крах всего

"Ветераны просто в шоке": генерал ФСБ расценил арест силовиков как крах всего
 
 

Аресты высокопоставленных сотрудников Федеральной службы безопасности шокировали ветеранов структур госбезопасности. Об этом рассказал генерал-майор ФСБ в отставке Александр Михайлов, пишет МК.

Так он прокомментировал заключение под стражу офицеров ФСБ, подозреваемых в разбое.

"Такое ощущение, что сыпется все.

Я вам хочу сказать, что все старые кадры просто в шоке от происходящего", — признался Михайлов.

За 20 лет его службы в управлении КГБ по Москве и области было возбуждено всего три дела в отношении сотрудников ведомства — одно о госизмене и два общеуголовных, вспоминает генерал.

"Сегодня же ситуация принимает угрожающий характер. Никто из старой гвардии не понимает, откуда взялось такое количество преступников в системе", — сообщил Михайлов.

Дополнительное беспокойство вызывает то, что в противоправных действиях замешаны сотрудники разных подразделений ФСБ. Таким образом, если "подлатать в одном место, рвется в другом", отметил он.

Накануне стало известно, что шесть сотрудников Федеральной службы безопасности России задержаны по подозрению в крупном хищении. Позже их число выросло до семи. Пятерых из них арестовали, еще двоих отправили под домашний арест. По данным СМИ, фигурантами дела стали трое бойцов подразделения "Альфа", один — из подразделения "Вымпел", а также два сотрудника управления "К" (контрразведка в финансовой сфере) службы экономической безопасности (СЭБ) ФСБ. По данным РБК, среди арестованных сотрудников центрального аппарата ФСБ оказался внук генерала госбезопасности и преподавателя Академии ФСБ Александр Карелин.

Источники агентства "Росбалт" описали схему, которую использовали силовики при хищении денег.

https://ruposters.ru/news/06-07-2019/general-rastsenil-arest...

'

Популярное

))}
Loading...
наверх