Последние комментарии

  • Александр
    Трюхан обтрюхался очередной раз. Спрашивается вопрос - какого лешего он делает в Москве? Пропагандирует нациков?Бывшего украинского дипломата Трюхана вывели на чистую воду в эфире «60 минут»
  • ВЕРОНИКА АКАТОВА
    ТО ЧТО ТРЮХАН И ЕМУ ПОДОБНЫЕ СТОЯЩИЕ С НИМ НА ОДНОЙ СТОРОНЕ УБЛЮДКИ И НЕЛЮДИ ЭТО ЯСНО СРАЗУ ИХ НАДО ВЫШВЫРИВАТЬ НЕ ТО...Бывшего украинского дипломата Трюхана вывели на чистую воду в эфире «60 минут»
  • Эдуард Тихомиров
    Там была кратенькая резолюция о создании СНГ вместо СССР, вот и всё.Историк Рой Медведев считает решение Хрущёва передать Крым Украине незаконным

США выделили Украине деньги для вещания на Крым и Донбасс

Соединенные Штаты Америки выделили около миллиона долларов на телерадиовещательное оборудование, которое поможет передавать украинский телесигнал на территорию Крыма и неподконтрольную Киеву часть Донбасса, передает корреспондент ПолитНавигатора.

Об этом 13 сентября на пресс-конференции сказал заместитель помощника государственного секретаря США Джордж Кент, сообщает Радио Свобода.

“USAID поддержал усилия наших украинских партнеров, вложив почти миллион долларов в высокопрофессиональное телерадиовещательное оборудование, которое обеспечит качественный украинский контент для более чем четырех миллионов жителей на юге и востоке Украины, включая около двух миллионов граждан, которые сейчас не имеют доступа к эфирной украинского вещания”, – сказал Кент.

Напомним, как сообщал ПолитНавигатор, накануне стало известно, что администрация Дональда Трампа разблокировала средства по программам укрепления обороны и безопасности Украины, финансирование которых было утверждено ранее в бюджетах госдепартамента США и Пентагона. Таким образом, США разблокировали более 390 млн долларов помощи Украине. Президент Владимир Зеленский уже поблагодарил Вашинтон.

https://www.politnavigator.net/ssha-vydelili-ukraine-dengi-d...

Популярное

))}
Loading...
наверх