Последние комментарии

  • Михаил Pavlyukovets16 января, 2:40
    что за элита такая ? кто её тестировал на избранность ? евреям нравится быть ,,элитой,, среди русских , пора домой ва...«Часть элиты сдаст и Донбасс, и Курилы, и Крым с Калининградом»
  • Vladimir Kulishov16 января, 1:52
    И Важнейший завет Ленина Учиться Учиться Учиться!!!Голикова связала нищету россиян с уровнем образования
  • Елена Демидова16 января, 1:48
    дадада... те самые миллиОны несунов??? те самые, сочинявшие-ТЫ ЗДЕСЬ ХОЗЯИН,  АНЕ ГОСТЬ ТАЩИ ОТСЮДА ДАЖЕ ГВОЗДЬ!!!))))Голикова связала нищету россиян с уровнем образования

Украина оштрафовала российские авиакомпании на $209 млн

Сумма штрафов, наложенные Киевом на более чем 40 авиакомпаний из России, с сентября 2017 года выросла вдвое и достигла порядка $209 млн, сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу Государственной авиационной службы Украины.

"К компаниям-нарушителям применены финансовые санкции за правонарушения в сфере гражданской авиации относительно нарушения правил и порядка использования воздушного пространства Украины в виде штрафов за каждое нарушение в размере 136 тыс.

грн", - передает агентство со ссылкой на ведомство.

Всего с 2015 года наложено штрафов на сумму 5,44 млрд грн ($210 млн).

В список "компаний-нарушителей" вошли "Аэрофлот", "ВИМ-Авиа", "Россия", Red Wings Airlines, "Уральские авиалинии", "ЮTэйр", "Донавиа", "Русджет", "Северный ветер", "Якутия" и другие.

Для взыскания средств ведомство обращается в украинские суды. В дальнейшем Киев намерен начать процесс в международных органах правосудия.

https://ruposters.ru/news/13-03-2018/shtrafi-aviakompaniyam-...