Последние комментарии

  • Вилен Очаковский23 августа, 20:32
    Паталогические антисемиты Сеня Бугаенко, Леонид Руси и затраханная  на всю голову жидоедка  Волжанка! Из Ваших шизоюд...Примаков высмеял Зеленского за «ультиматум» РФ по возвращению в G8
  • Viktor Konoplev23 августа, 20:28
    Я рад за Шотландию! Она для нас не соперник!Приглашение РФ на саммит G7 в США может оказаться ловушкой
  • сергей23 августа, 20:22
    Территория Шотландии во много раз меньше территории США. Так что если под прицел Северного флота поставить Шотландию,...Приглашение РФ на саммит G7 в США может оказаться ловушкой

Стрелков рассказал, как Пентагон собирается хозяйничать в России

США готовят тыловое обеспечение на границе России, чтобы ввести «миротворцев» – как только в РФ начнется «смута».

Об этом в эфире интернет-канала «Розанов-Клуб» заявил экс-командир донецкого ополчения Игорь Стрелков, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По словам Стрелкова, национальные республики в РФ в случае дезорганизации страны тут же пойдут на переговоры с американцами и китайцами.

«Если бардак затянется, то через какое-то время в Марий-Эл «независимая национальная марийская власть» позовет китайцев, американцев, англичан – кто согласится. Они туда прилетят, миротворцы…

СМИ время от времени вбрасывают: «Американцы развернули очередную базу». Американцы приехали в Польшу на учения и остались. Десять новых военных баз.

Вы что думаете, они против России собрались воевать? Нахрен им против нас воевать, не собираются они против нас воевать.

Они оценивают ситуацию в стране, понимают, что мы находимся на гране смуты с возможным коллапсом в последующем, и они разворачивают тыловую инфраструктуру для миротворческих операций, в которых они будут сюда прилетать и говорить: «Ребята, у вас такой бардак – таджики магазин сожгли, цыгане кого-то зарезали, а мы наведем порядок».

Только в ходе этого порядка нам с вами будет совсем плохо», – заключил Стрелков.

https://www.politnavigator.net/strelkov-rasskazal-kak-pentag...

Популярное

))}
Loading...
наверх