Последние комментарии

  • Николай Денисов
    Денежки любишь?  И ради них мать родную продашь, жопошник!Либерал не на зарплате у госдепа
  • Надежда
    Так им сказали, что дадут постоять перед сценой с готовыми букетами за крики и бурные овации, бабкам за счастье на ха...Юлия Витязева: С чего начинается предательство Родины
  • Николай Викторович Карташев
    Нормальный человек никогда не пойдёт на концерт спонсора бандерофашистских карателей,туда валят предатели России, тип...Юлия Витязева: С чего начинается предательство Родины

В МИД заявили о попытках США обнулить диалог по стратегическим вооружениям

Заместитель главы МИД России Сергей Рябков, выступая на "Примаковских чтениях", заявил о попытках Соединенных Штатов обнулить попытки России начать диалог по контролю за стратегическими вооружениями.

По словам Рябкова, США пытаются найти технологические решения для политических проблем. Этот подход начинает преобладать в Вашингтоне "до опасной степени", считает он.

"Почему эта вера в способность защититься от тех или иных средств, к примеру, при помощи ПРО или кибератак, должна обнулять возможность диалога, для нас остается загадкой", - добавил он.

Ранее глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров предложил Соединенным Штатам Америки принять совместное заявление, в котором стороны обязались бы не допустить ядерной войны.

https://ruposters.ru/news/11-06-2019/zayavili-popitkah-obnulit

Популярное в

))}
Loading...
наверх