Последние комментарии

  • Юрий Николаев22 сентября, 12:37
    Может эта ШАЛАВА прикажет нам уважать права ПИНДОСТАНА?!!!!! Недостраны____Террориста-убийцы №1 в мире!!!Госдеп потребовал от России уважать права экстремистов
  • elena borisova22 сентября, 12:27
    Ненавижу свидетелей йеговы, но как они попали в эсктремисты? Разве что за то, что переливаний крови себе и своим детя...Госдеп потребовал от России уважать права экстремистов
  • Людмила Баталова22 сентября, 12:21
    А теперь пусть предъявит свои идиотские требования Саудовской Аравии, если не боится.Госдеп потребовал от России уважать права экстремистов

«Карантин и тотальные зачистки» – в Киеве рассказали, как собираются возвращать Донбасс и Крым

Вернувшись в состав Украины, Крым и Донбасс, вместо широкой автономии, получат карантин, зачистки и массовые аресты.

Об этом в эфире «Радио НВ» заявил украинский пропагандист Роман Скрыпин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Далее команда Владимира Зеленского будет пытаться прекратить войну и вернуть территории, но тут не получится как с заключённым, тут не выйдем кулуарными договорённостями.

Этот проект должен быть согласован с украинским социумом, чтобы люди сказали: «Да, мы хотим возвращения территорий таким способом, какой вы нам предлагаете». Потому что просто возвращение территорий на правах автономии меня не устраивает.

Большой вопрос, что надо делать с теми людьми, это должна быть реальная зачистка. Необходимо, чтобы там работали спецслужбы и полиция, смотрели, кто чем занимался всё это время. Возможно, кому-нибудь, мягко говоря, необходимо будет присесть за решётку.

И, даже если мы вернём территории, то, с точки зрения логики, это моё субъективное мнение – должен быть карантинный период для того, чтобы адаптировать эти территории, их нельзя просто влить в Украину, это очень опасно, всё равно, что выпить яду. Должны оставаться граница и определённые ограничения на перемещения», – сказал пропагандист, добавив, что всем жителям ЛДНР якобы промыли мозги кремлёвской пропагандой.

По его мнению, Украине якобы стало гораздо легче жить без «ватных» Крыма и Донбасса, которые пошли своей, не бандеровской, дорогой, однако Киев всё равно должен их вернуть.

«Я не такой оптимист, как Зеленский, быстро и в два этапа сделать это не выйдет, к сожалению, или к счастью, потому что жизнь – это жизнь, случилось, как случилось. Нам стало легче дышать без ватного давления в таком объёме. Мы пошли в одну сторону, а Крым и Донбасс – в другую. Но нам необходимо вернуть и Крым, и Донбасс», – рассуждает диванный каратель.

Напомним, накануне министр ЖКХ Украины в правительстве Юлии Тимошенко Алексей Кучеренко заявил, что Донбасс, возвращаясь под власть Киева, может даже не рассчитывать на автономию.

https://www.politnavigator.net/karantin-i-totalnye-zachistki...

'

Популярное

))}
Loading...
наверх