Последние комментарии

  • Алексей Камышов
    Элементарно. Принц Коленька уже давно готов. С детства тренируется.Лукашенко отказался от Союзного договора с Россией
  • Надежда
    Своего государства. Вот там и работай.Лукашенко отказался от Союзного договора с Россией
  • Anatoli Ryabenko
    Это и следовало ожидать.  По другому Лукашенко морочить голову России и не способен. Вот если бы Лукашенко стал бы пр...Лукашенко отказался от Союзного договора с Россией

«Били головой об дверь»: стали известны подробности избиения российского дипломата в Косово

Постоянный представитель РФ при ООН Василий Небензя, выступая во время заседания Совбеза, рассказал о том, как сотрудники косовского спецназа избивали сотрудника международной организации россиянина Михаила Краснощекова.




По его словам, сотрудники спецподразделения полиции Косово силой вытащили Краснощекова из машины, ударили головой об дверь, после чего, надев на него наручники, продолжили избиение сначала на улице, а затем и в салоне автомобиля.
Об этом сообщает ТАСС.

В результате жестокого избиения сотрудник ООН получил переломы скуловой кости и верхней челюсти. Кроме того, косовские полицейские, по сути, ограбили Краснощекова, забрав у него идентификационную карточку и водительское удостоверение сотрудника ООН, а также разбили его мобильный телефон.

Российский дипломат подчеркнул, что ООН должна не только провести расследование и наказать виновных, но и решительно осудить это преступление против персонала ООН.

Напомним, что помимо Краснощекова был избит еще один представитель организации и, косовские власти, вместо того, чтобы принести извинения и постараться каким-то образом сгладить ситуацию, не только объявило избитых сотрудников персонами нон-грата на территории Косово, но и начала их уголовное преследование.
 
Использованы фотографии: https://www.eg.ru
 
 

Популярное в

))}
Loading...
наверх