Последние комментарии

  • Лариса15 сентября, 15:01
    так у них мазохизм один из столпов дерьмократии :), без люлей от славян их корчит...а как получат...доооовольные :)))Самый большой атомный ледокол в мире из РФ проломил лед рядом с европейским судном. Под «Прощание Славянки»....
  • Наталья Ефимова (Вишнёва)15 сентября, 14:51
    А с какой стати их поддерживать?!!! Они ещё с нами не рассчитались за сбитый самолёт!!!Путин отправил сигналы, играющие не на руку Нетаньяху, считают СМИ Израиля
  • Наталья Ефимова (Вишнёва)15 сентября, 14:48
    А в идеале эту сволоту под названием чинуши надо ставить к стенке!!!Михаил Хазин: наказанием для чиновников должны быть не штрафы, а конфискация, суд, тюрьма, Сибирь

С помощью клоуна Зеленского Коломойский хочет сделать клоунов из избирателей

Шоумена Владимира Зеленского в избирательный процесс на Украине внедрил беглый олигарх Игорь Коломойский, чтобы утянуть голоса у главных противников – Петра Порошенко и Юлии Тимошенко.

К такому мнению пришли представители «украинского бомонда» в студии телеканала «ZIK», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Кто будет голосовать за Зеленского? Или те, кто против Порошенко, или против Тимошенко. То есть, фактически, реальных кандидатов два: Порошенко и Тимошенко. И для того, чтобы утянуть голоса и у того, и у другой, есть Зеленский. Это игра третьего – Коломойского», – заявил политический аналитик Дмитрий Васильев.

 

Его поддержал украинский шоумен и продюсер Дмитрий Чекалкин, отметив, что Коломойский может играть в пользу Тимошенко.

«Если учитывать, что главным манипулятором является Коломойский, то его задание – не пропустить Порошенко во второй тур, сделать так, чтобы во втором туре оказалась Тимошенко с Зеленским. Чтоб он был спарринг-партнёром Тимошенко, и таким образом ей легче будет победить такого конкурента, как он», – сказал шоумен.

В то же время одиозный автомайдановец Сергей Поярков увидел в таких манипуляциях простую подмену понятий.

«Видите Зеленского – включайте мозги! Поймите, что с помощью клоуна Зеленского Коломойский хочет сделать клоунами вас! Он хочет сделать клоунами тех, кто никогда в жизни сам не проголосует за Коломойского. Вы же не проголосуете за Коломойского? Вот это всё, что вы показывали (список кандидатов – ред.), поставьте сюда Коломойского вместо Зеленского – будет абсолютно другая картина. Вам подменили понятия – подсунули Коломойского в обёртке Зеленского», – подчеркнул автомайданщик.

https://www.politnavigator.net/s-pomoshhyu-klouna-zelenskogo...

'

Популярное

))}
Loading...
наверх