Последние комментарии

  • Надежда
    Ну неужели нельзя этого пенса убрать по тихому, мляаааГаспарян: Рано старика Сороса списали на пенсию
  • Николай ********
    на  дыбу  пенсионераГаспарян: Рано старика Сороса списали на пенсию
  • Скороход Наталья Николаевна
    Горбачёв принёс много горя народам СССР. Совести у него нет, поэтому с него, как с гуся вода.«Мы готовы заплатить»: бывший дипломат рассказал, как немцы «купили» Горбачева

Соловьев жестко пресек попытку приписать Украине часть советского героизма

Телеведущий Владимир Соловьев напомнил киевскому политологу Василию Вакарову, что нынешняя Украина не имеет никакого отношения к заслугам СССР в борьбе с нацизмом, так как власти его страны провели «декоммунизацию» и объявили советский период «оккупацией».

В эфире телеканала «Россия-1» украинский политолог Василий Вакаров попытался приписать Украине часть советского героизма в борьбе с нацистской Германией, заявив, что его страна «так же воевала» с фашистскими захватчиками.

Телеведущий Владимир Соловьев не заставил эксперта ждать с ответом и жестко пресек попытку обелить руководство современной Украины.

Журналист напомнил политологу, что киевские власти осознанно пошли на проведение в стране «декоммунизации», а также сами объявили советский период «оккупацией» и начали уничтожать памятники СССР. При этом Соловьев подчеркнул, что говорить о причастности к героическому прошлому советской Украины могут жители Донецка, Луганска и Крыма, которые отказались поддержать прозападный и антироссийский политический курс Киева.

Телеведущий также добавил, что «последнее слово еще не сказано», так как в составе украинского государства остаются и другие регионы, выражающие свое несогласие с таким вектором развития страны. По словам Соловьева, к ним относятся Одесса, Харьков и вся Новороссия.

Напомним, ранее ведущий объяснил участие украинских экспертов в российских политических ток-шоу большим интересом телезрителей РФ к ситуации на Украине. По словам Соловьева, это обусловлено «альтернативной реальностью» страны, где история пошла по плохому сценарию.


Автор: Николай Коперник


Источник: https://politpuzzle.ru/151117-solovev-zhestko-presek-popytku...

Популярное в

))}
Loading...
наверх