Последние комментарии

  • Илья Фамилия
    Украина даже для своего существования ничего сделать не может, что говорить о  роли Украины для всего остального.Соловьев высмеял слова Богдана о роли украинцев в «поднятии мира»
  • Игорь Давыдов
    Пшеки, как и укры продажные, кто им чупа-чупс аст, тому и отсасывают.Польша отдала боевика УНСО украинскому консулу: В Киеве ищут предателя
  • Владимир Морж
    Если учесть, что в 1913 году в Малороссии жил 31 миллион человек, а уехало 70, то на территории современной Украины в...Соловьев высмеял слова Богдана о роли украинцев в «поднятии мира»

Известный писатель-националист: Украина присоединит земли, о которых и не мечтали


Заявления киевских политиков о скором возврате Крыма являются враньем. Украина не сможет вернуть Крымский полуостров и Донбасс в обозримом будущем.

Об этом в эфире «5 канала» заявил популярный среди украинских националистов писатель Василий Шкляр, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Политики будут вам врать, что Крым завтра будет наш или через год.

Я считаю, что не будет. Я не говорил, что нужно его России отдать, я говорил, что это земля крымских татар, у них другой нет. И сейчас к этой мысли склоняется большинство, даже политики, что Крыму нужно дать статус крымско-татарской автономии.

А с Донбассом, когда говорю, что он не стоит, я говорю о гибели того количества военных, если бы мы сейчас пошли в наступление его отбирать. Куда полномасштабную войну вести против такого врага?

Нужно строить такую Украину, что, когда наступит геополитический разлом в 21 веке, если мы будем сильными, привлекательными, успешными, будет модерная и современная Украина, то к ней присоединятся все исконные украинские земли, возможно даже те, о которых мы еще не мечтаем», – считает украинский фантаст.

https://www.politnavigator.net/izvestnyjj-pisatel-nacionalist-ukraina-prisoedinit-zemli-o-kotorykh-i-ne-mechtali.html

Популярное в

))}
Loading...
наверх