Последние комментарии

  • Наталья Ефимова (Вишнёва)15 сентября, 14:51
    А с какой стати их поддерживать?!!! Они ещё с нами не рассчитались за сбитый самолёт!!!Путин отправил сигналы, играющие не на руку Нетаньяху, считают СМИ Израиля
  • Наталья Ефимова (Вишнёва)15 сентября, 14:48
    А в идеале эту сволоту под названием чинуши надо ставить к стенке!!!Михаил Хазин: наказанием для чиновников должны быть не штрафы, а конфискация, суд, тюрьма, Сибирь
  • Сергей15 сентября, 14:36
    Этот Ваня, так он себя именует, живёт в Иерусалиме и оттуда серет, как и положено иудушке. А ведь этот подонок не бре...Путин отправил сигналы, играющие не на руку Нетаньяху, считают СМИ Израиля

Карасёв: Ничтожной украинской «элите» глубоко плевать на собственную страну

Политики суверенных и независимых стран заботятся о позициях государства на годы вперёд, однако украинские «народные избранники» переживают только о славе и деньгах.

Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил киевский политолог Вадим Карасев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Люди, допустим, большие страны, которые не только независимые, но и суверенные, там элита занимается страной, она думает о будущем страны на 50 лет.

Один момент такой. Россия, понятно, агрессор и так далее. Но концепция освоения Арктики была 15 лет назад уже. Они понимали, что Арктика, потому что потепление глобальное, Арктика – запасы энергетические… Дальше: соперничество за Арктику между Канадой, США, Россией и так далее – концепция есть, «работаем». Есть аналитические штабы, есть академические институты, есть профессура.

Когда эти люди преподавали и писали записки в ЦК, это же была школа аналитики настоящая. И в Москве она осталась, между прочим, ещё. Там тоже всякого много есть балласта, но эта школа осталась. И это надо понимать. У нас политики пришли для чего? За славой, за статусом, походить по эфирам, заработать», – отметил политолог.

https://www.politnavigator.net/karasjov-nichtozhnojj-ukrainskojj-ehlite-gluboko-plevat-na-sobstvennuyu-stranu.html

'

Популярное

))}
Loading...
наверх