Последние комментарии

  • Юрий Зубрин22 января, 0:35
    Ты ,недоносок, в народ  плюнул ..Он не заметит ,народ на тебя плюнет ,ты захлебнёшься...Думаю ,что таким муфлонам не ...Кокорин обозвал российский народ "стадом баранов"
  • Sergei Pavlov22 января, 0:30
    А НА ХЕР ОН НУЖЕН? ЭТОТ ГОВНЮШНИК!России должен отойти не только Юго-Восток, но и Киев
  • Андрей Володичев21 января, 23:58
    грустно читать этот бред от автора - очередной заказ, да еще смешно и тупо обставленный....Дело Бойко: Кому-то хочется надеть на головы россиян кастрюли

В Петербурге родственники обвиняемого похитили из больницы девушку, которую изнасиловали четверо мигрантов

Гражданин Таджикистана и две узбечки похитили из больницы Петербурга изнасилованную 25-летнюю девушку, которая проходила там лечение. Одна из похищавших оказалась родственницей обвиняемого в преступлении, сообщает Управление СК по Санкт-Петербургу.

7 августа злоумышленники пришли в больницу, заставили девушку подписать бумаги на выписку, вывезли ее на каталке на улицу и погрузили в автомобиль.

Они отвезли ее в квартиру на улице Антонова-Овсеенко и удерживали до 8 августа, чтобы оказать давление по делу.

Две женщины и мужчина были найдены и задержаны. Возбуждено уголовное дело. Всем соучастникам предъявлено обвинение, они находятся под стражей.

Ранее 4 августа четверо уроженцев Узбекистана в возрасте от 19 до 25 лет избили и изнасиловали их 25-летнюю соотечественницу в гостинице "Белые ночи". После этого они выбросили ее из окна третьего этажа. Девушку доставили в Александровскую больницу, мужчин задержали.

https://ruposters.ru/news/16-08-2018/iznasilovannuyu-migrant...