Последние комментарии

  • Alla Kotikova
    Турция теперь хаб, пусть Пердоган борется с болгарами, это будет им наукаСербия может подать в суд на Болгарию за срыв строительства «Турецкого потока»
  • владимир лобурь
    Дергаются эти болгары, как мандавошки.  Лишь бы посильней нагадить и побольше напаскудить.  Твари не надежные, а не "...Сербия может подать в суд на Болгарию за срыв строительства «Турецкого потока»
  • nyha ..........
    а когда он бабло приносил..кучей ..почему молчала....??Вдова боксера Дадашева подала в суд в США

В Грузии отреагировали на предсказание Медведева о "страшном конфликте"

Слова главы правительства РФ Дмитрия Медведева о том, что вступление Грузии в НАТО может повлечь за собой "страшный конфликт", свидетельствуют о большом прогрессе в отношениях Тбилиси и альянса.

Об этом заявила председатель комитета грузинского парламента по евроинтеграции Тамар Хулордава, сообщает "Грузия Online".

"Это сближение раздражает нашего северного соседа, и именно на это мы должны списать острые заявления со стороны российских властей. Мы сделали выбор. Это суверенный выбор грузинского народа. Наш выбор — демократия, стабильность, мир, крепкие институты, и достичь этого можно именно европейской и евроатлантической интеграцией", - уверена парламентарий.

Как писал Ruposters, ранее Медведев в эфире "Коммерсант ФМ" отметил, что не понимает, зачем Грузия стремится вступить в НАТО, ведь в этом случае может произойти "страшный конфликт".

https://ruposters.ru/news/06-08-2018/gruzii-otreagirovali-pr...

Популярное в

))}
Loading...
наверх