Последние комментарии

  • Андрей Городецкий22 февраля, 15:21
    Характерно, что девушки этнические украинки, отторжения не вызывают; пан скрыпин, судя по всему, этнический русский. ...Дочки вице-премьера Крыма пришли на украинское ТВ: В эфире их назвали «русскими шлюхами»
  • Галина Сидорова22 февраля, 15:08
    Поклонская гражданка России. А у Бойко были нарушения  временной регистрации и она почему то, что очень странно,  не ...Украина попросила Россию помочь в деле против Поклонской
  • Александр Чумак22 февраля, 15:07
    Это особый случай, когда территория осталась во владении государства?!!. Не суди о высшем военном эшелоне власти, т.к...Адмирал, спасший Крым для России вопреки приказу Кремля, – пример для патриотов

Противники Майдана порвали плакат о Крыме на акции либералов в Москве

Представители радикальной патриотической организации Serb (возглавляемой Гошей Тарасевичем (Игорем Бекетовым), эмигрировавшим из Днепропетровска после победы Евромайдана) порвали сегодня на несанкционированной акции либералов в центре Москвы плакат с критикой Владимира Путина, в частности, за «аннексию Крыма».

Либералы сегодня попытались провести несанкционированные шествия в крупных городах России с требованием освободить «политзаключенных».

По задумке организаторов, шествие должно было пройти без плакатов и партийной символики, что лишило бы полицию повода для запрета прохождения колонны граждан.

Однако сами либералы еще перед началом шествия в месте сбора недалеко от станции метро начали разворачивать плакаты с критикой Путина.

Один из них порвали представители Serb’a, либералы в ответ начали кричать «Пошли вон!» и срывать с противников Майдана шапки, тут же убегая прочь в толпу.

Интересно, что либералы для освещения своей акции привлекли пропагандистов, которые транслировали происходящее в прямом эфире, называя «провокацией» не несанкционированное собрание, а действия противников Майдана.

Шум привлек полицию, которая обратила внимание на еще одного мужчину, развернувшего плакат с обвинениями в адрес Путина. Вокруг него, ожидая задержания, уже собралась толпа журналистов.

Когда полиция схватила либерала под руки, у него вдруг начали подкашиваться ноги, и западные СМИ получили нужную картинку «полицейского террора» в России.

«Грубо винтят! Меня толкнули!» – кричал либерал, ведущий прямую трансляцию.

https://www.politnavigator.net/protivniki-majjdana-porvali-p...

Популярное

))}
Loading...
наверх