Последние комментарии

  • Лидия Санникова
    Поляки и Германия войну начала. Польские мрази неплохо подработали на гибели людей в погромах и концлагерь. И за восс...Качиньский заявил, что за войну должны платить Германия и Россия
  • Вячеслав Белослюдов
    идиоты , про репарации лучше бы заткнуться , а то про реституцию напомнят !Качиньский заявил, что за войну должны платить Германия и Россия
  • Вячеслав Белослюдов
    эти твари всё помнят ! они хотят , чтобы остальные забыли , кто эти печи разжигал и поддерживал огонь !Качиньский заявил, что за войну должны платить Германия и Россия

Немецкий эксперт заявил, что выполнение «Минска» грозит большой опасностью для Украины

Соответствующим образом политолог прокомментировал реализацию Минских соглашений на Донбассе.

Немецкий политолог Александр Рар заявил, что власти Киева также настаивают на том, чтобы получить контроль над границей между РФ и Донецкой и Луганской народными республиками.

Но, по мнению эксперта, опасность заключается в том, что на этом фоне могут начаться серьезнейшие конфликты, если власть на Донбассе сменится и придут люди другого политического окраса и с другим авторитетом.

Несмотря на то, что на сегодняшний день присутствует легкая эйфория от происходящего, необходимо будет судить по тому, какие меры будут приняты для достижения мира в ближайшие недели и месяцы, поскольку процесс будет тяжелым, уверен Рар.

Однако политолог заметил, что украинская сторона может выиграть от выполнения Минских соглашений, поскольку Донец, и Луганск после выборов получат другой статус, а их территории уже не будут называться республиками, войдя в состав страны.

«Они будут входить в состав Украины, но с очень серьезной автономией, которую уже сейчас надо выработать. Это длительный процесс, но хорошо, что он запущен», — подытожил немецкий эксперт.

Роман Нестеров


Источник: https://newinform.com//192872-nemeckii-ekspert-zayavil-chto-...

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх