Последние комментарии

  • Виктор Ямышев17 сентября, 7:11
    Яша Кедми всё правильно сказал.Украина делает последние потуги.а на большее она уже не способна.Чтобы вытащить её с т...«Внутри хозяина нет и не видно»: Кедми рассказал, как Украина отдала свое настоящее и будущее в руки Запада
  • markgorohov17 сентября, 1:16
    Отрабатывают подачки . Как только подойдет срок отдавать кредиты - начнутся другие песни. Они еще пол Германии потреб...Варшава превратила в мракобесие памятное мероприятие в Польше – МИД РФ
  • АННА КУЧЕРЯВЕНКО17 сентября, 0:28
    Пока никакого толка от него....и нашим и вашим...А воз и ныне там.«Внутри хозяина нет и не видно»: Кедми рассказал, как Украина отдала свое настоящее и будущее в руки Запада

Норвегия ответила на обвинения Вяльбе в "легализованном допинге"

Спортивный директор сборной Норвегии по лыжным гонкам Видар Лефсус прокомментировал заявления президента Федерации лыжных гонок России Елены Вяльбео том, что практически у всех иностранных спортсменов есть терапевтические исключения (TUE), передает VG.

После окончания чемпионата мира по лыжным гонкам Вяльбе назвала TUE "легализованным допингом", а ситуацию, при которой "практически у всех спортсменов есть терапевтические исключения на очень серьезные препараты" - "безобразием".

"Вяльбе, видимо, знает больше, чем я. Ее слова звучат странно. У нас есть лыжники, которые болеют астмой. Но лекарства от астмы используются по всему миру, и они не повышают работоспособность", - ответил Лефсус.

Норвежские лыжники на чемпионате мира завоевали 10 золотых, 3 серебряных и 5 бронзовых наград. Они стали победителем медального зачета. Россияне взяли пять серебряных и три бронзовых медали.

Ранее российское антидопинговое агентство (РУСАДА) вводитзапрет на употребление алкогольных и слабоалкогольных напитков во время прохождения процедур допинг-контроля.

https://ruposters.ru/news/05-03-2019/obvineniya-rossii-legal...

'

Популярное

))}
Loading...
наверх