Последние комментарии

  • Sasha Sokolov
    не один я не понимаю бред который ты тут пишешьЛукашенко отказался от Союзного договора с Россией
  • Sasha Sokolov
    не один я не понимаю бред который ты тут пишешьЛукашенко отказался от Союзного договора с Россией
  • Sasha Sokolov
    нужен ты мне пень старый,насмешил тупыми мыслями фото то твое какого года?,рухлять трухляваяЛукашенко отказался от Союзного договора с Россией

Новейшим истребителям США запретили показываться на "глаза" ПВО России

Новейшим истребителям США запретили показываться на "глаза" ПВО России


В США на вооружение принята новая модификация тяжелого истребителя F-15EX. Но американские военные эксперты пришли к неутешительному выводу, что они являются уязвимыми для ПВО не только России , но и Китая.

Основными задачами истребителей являются патрулирование воздушного пространства, перехват и сопровождение боевых самолетов других стран в мирное время.
В военное же время, самолетом данного класса придется завоевывать господство в воздухе в сражениях с истребителями других стран.

Такие же задачи стоят перед российскими истребителями Су-27, Су-30, Су-35. По мнению экспертов Су-35 обладает преимуществом за счет наличия системы радиоэлектронного подавления и маневренности, которая позволяет увернуться от ракеты противника. В ближнем бою эти шансы еще ниже, маневренность российских истребителей не идет ни в какое сравнение с американскими.

Американский F-15EX позицируется как конкурент F-35. Малая радиолокационная заметность не говорит о том, что самолет не виден на радарах систем ПВО. Да, малозаметность может снизить дистанцию с которой будет производиться пуск зенитной ракеты по истребителю. Но у российских сил ПВО имеются радары, которые работают в разных диапазонах, что практически на нет сводит все стелс-технологии.

У России имеются на вооружении великолепные зенитные системы разной дальности поражения, такие как С-400, "Бук", "Панцирь", "Тор", которые не позволят американским самолетам завоевать преимущество в воздухе и окажут помощь российским истребителям в отражении любых атак.

Наличие самолетов и ЗРК заставляет командование американских ВВС давать инструкции своим пилотам не показываться на глаза российским силам ПВО. Как сказал один из героев фильма "Джентльмены удачи" "Туда не ходи..." Целее будете!
 
https://x-true.info/89677-novejshim-istrebiteljam-ssha-zapretili-pokazyvatsja-na-glaza-pvo-rossii.html

Популярное в

))}
Loading...
наверх