Последние комментарии

  • Владимир Морж14 декабря, 19:38
    Западу Украина была нужна для следующего: 1. Разрушения промышленности, что коснулось РФ. 2. Создание для РФ "горячей...Косовский прецедент позволяет ввести российские войска в Донбасс
  • Сергей Е-В14 декабря, 19:28
    Поздравляем народ Украины, за что боролись, на то и напоролись. Это только цветочки «Давай, сука, показывай москальские деньги»: нацисты разгромили офис украинской партии
  • Рус14 декабря, 19:26
    украина-это стадо неодекватных ДИБИЛОВ«Давай, сука, показывай москальские деньги»: нацисты разгромили офис украинской партии

Украинские наци начали воевать с литературными героями

Украинские нацисты отчитались об очередном акте вандализма против еще сохранившихся на Украине памятников советской эпохи в Боярке Киевской области.

Об этом говорится в телеграмм-канале радикальной группировки С14, которая, по словам ее лидера, координирует свою деятельность с СБУ.

“Совковый мусор в Боярке.

1) Памятник Корчагину – литературный русский герой, воевавший против УНР.

2) Плита комсомольцам двадцатых на 50-летие СССР.

Почему до сих пор стоят памятники лицам, которые уничтожали нашу независимость? Закон о декоммунизации не выполнен. Уже больше года продолжается чиновничий цирк по переносу. Никто не хочет брать на себя ответственность”, – возмущаются радикалы.

“Убедительное присутствие С14 и Нацкорпуса помогло чиновникам определиться. Обещали в течение недели убрать. В случае невыполнения будут работать ночные патриоты. Корчагин пока постоит в черном балахоне от людских глаз. А плита побудет немного разрисованной”, – указывают наци.

Радикалы выражают надежду, что местная власть выполнит свое обещание и снесет памятник Павке Корчагину, который является литературным героем автобиографической повести Николая Островского “Как закалялась сталь”.

https://www.politnavigator.net/ukrainskie-naci-nachali-voeva...