Последние комментарии

  • Татьяна Александровна Шаталова
    Жалости к кому? жалостливого нашёл....Встреча в Париже: чудес и не ожидалось. Александр Роджерс
  • Татьяна Александровна Шаталова
    НИ О ЧЁМ не договориились. Разведения формального нацики не признают. Всё равно стреляют и убивают. экономическая бло...Встреча в Париже: чудес и не ожидалось. Александр Роджерс
  • Татьяна Александровна Шаталова
    да он. Гена, в кои то веки - правду говорит. Ни фига НИЧЕГО не решили. и НИЧЕГО не изменится для людей несчастных на ...Встреча в Париже: чудес и не ожидалось. Александр Роджерс

Признание Лигачевой: Украина не сумела преодолеть региональный раскол и оболванить Юго-Восток украинством

Украинские СМИ не смогли навязать обществу свою повестку дня и сделать население лояльным к происходящему в стране.

Об этом на пресс-конференции в Киеве, где презентовали результаты социологического исследования «Влияние российской пропаганды на общественное мнение в Украине», заявила председатель ОО «Детектор Медиа» Наталья Лигачева, назвавшая «достаточно неутешительными» результаты данного опроса.

«Нельзя сказать, что такие данные и такое общественное мнение наших граждан формируются и связаны с информационной политикой украинских СМИ. Безусловно, нет. Люди видят многое своими глазами, на них воздействует российская пропаганда, люди живут вообще в контексте мировом», — полагает эксперт.

«О чем говорят эти цифры? Первое: украинские СМИ не смогли предложить свою повестку дня — украиноцентричную и до определенной степени лояльную к происходящему в стране. Второе: мы видим, что Украина остается поделенной на части, к сожалению. Не произошло интеграции жителей Востока и Юга в общий украинский дискурс. Они достаточно существенно в своих ощущениях, оценках событий отличаются от того, как воспринимают события в Центре и на Западе», — признала Лигачева.

http://www.politnavigator.net/priznanie-ligachevojj-ukraina-...

Популярное в

))}
Loading...
наверх