Последние комментарии

  • Лидия Санникова
    Поляки и Германия войну начала. Польские мрази неплохо подработали на гибели людей в погромах и концлагерь. И за восс...Качиньский заявил, что за войну должны платить Германия и Россия
  • Вячеслав Белослюдов
    идиоты , про репарации лучше бы заткнуться , а то про реституцию напомнят !Качиньский заявил, что за войну должны платить Германия и Россия
  • Вячеслав Белослюдов
    эти твари всё помнят ! они хотят , чтобы остальные забыли , кто эти печи разжигал и поддерживал огонь !Качиньский заявил, что за войну должны платить Германия и Россия

Американцы срежиссировали атаку оппозиции на президента Сербии

Очередная атака сербской оппозиции на президента Сербии Александра Вучича была согласована с Госдепартаментом США.

Организатор акции лидер оппозиционной партии «Двери» и один из руководителей «Союза за Сербию» Бошко Обрадович за несколько часов до ее начала был замечен выходящим из американской резиденции.

 

Фотографии Обрадовича перед зданием опубликовал Informer, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Лидер оппозиции встречался с заместителем помощника госсекретаря США и специальным представителем по Западным Балканам Мэттью Палмером.

Вполне возможно, что именно от него Обрадович получил инстукции о том, как свергнуть президента Сербии Александра Вучича.О намерениях сделать это Обрадович неоднократно открыто заявлял.

Сразу же после «тайной» встречи, даже не выходя из резиденции, он в своих аккаунтах в социальных сетях призвал членов «Союза за Сербию» прийти к зданию телеканала РТС.

Там в программе «Upitnik» должен был выступить Вучич. Оппозиционеры якобы должны были попытаться задать президенту те вопросы, на которые журналисты не решатся.

Спецслужбы Сербии предположили возможность более серьезных провокаций, вплоть до покушения на президента, и усилили охрану.

Приготовления оказались не лишними: оппозиционеры пытались прорвать полицейское оцепление, протаранив его машиной. Участники атаки были задержаны. Всего в акции приняло участие не более 30 человек.

Примечательно, что посты Обрадовича провисели в соцсетях всего несколько минут и исчезли сразу же после того, как он вышел из резиденции Палмера.

https://www.politnavigator.net/amerikancy-srezhissirovali-at...

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх