Последние комментарии

  • Николай Денисов22 января, 0:40
    Российский суд в очередной раз поступил ПО ЗАКОНУ!  А не по хотелкам доброхотов.Дело Бойко: Кому-то хочется надеть на головы россиян кастрюли
  • Юрий Зубрин22 января, 0:35
    Ты ,недоносок, в народ  плюнул ..Он не заметит ,народ на тебя плюнет ,ты захлебнёшься...Думаю ,что таким муфлонам не ...Кокорин обозвал российский народ "стадом баранов"
  • Sergei Pavlov22 января, 0:30
    А НА ХЕР ОН НУЖЕН? ЭТОТ ГОВНЮШНИК!России должен отойти не только Юго-Восток, но и Киев

Андрей Норкин выгнал из студии украинского политолога за оскорбление России

Известный телеведущий политического ток-шоу «Место встречи» на НТВ Андрей Норкин выгнал из студии украинского политолога Кирилла Климчука, который публично оскорбил Россию и россиян в прямом эфире.

Инцидент произошел в ходе одного из выпусков передачи «Место встречи». Климчук очень эмоционально высказывал свое отношение к украинскому кризису, традиционно заявляя, что РФ является страной-агрессором и государством, которому необходимо высполнять условия Минских соглашений.

Завершая свою речь, Климкин публично заявил, что Украина не боится Россию, что и показала на Донбассе, а потом назвал российское государство «страной-гопником».
Телеведущий Норкин попросил политолога извиниться за столь оскорбительное слово в отношении РФ. Однако украинец этого делать не стал, наоборот подтвердив, что считает себя правым. В итоге Норкин попросил забрать у него микрофон, а самого Климчука заставил покинуть студию. Зрители в зале были настолько возмущены поведением украинского политолога, что начали на него гудеть.
На такое отношение к происходящему Климчук высказался ненормативной лексикой, и, уходя из студии, повернувшись спиной к гостям и коллегам по «телевизионному цеху» показал оскорбительный жест в виде выставленного среднего пальца. Это привело к осуждению политолога не только зрителями, но и политологами, которые изначально его поддерживали.Автор: Артём Колчин...Источник: https://politexpert.net/66026-andrei-norkin-vygnal-iz-studii...