Последние комментарии

  • Анатолий ashkourin18 июля, 23:15
    Отстреливать надо этих бешеных собакВ случае нападения на Крымский мост Украине придёт конец – Жириновский
  • TOLYA18 июля, 22:50
    "Велика Россия, но.......???"    1. Украину оккупировали националисты из-за трусости (предательства)  Януковича !!!  ...Госдума: Паспорта Донбассу – ответ на обман Зеленского
  • Надежда Сергеева (Вахрамеева)18 июля, 22:16
    место того что бы порадоваться. мы всегда подкинем ложку дёгтя.Кедми рассказал, как провалы США на рынке вооружений оборачиваются победой России
  1. Блоги

Путин уже не против встречи с Зеленским в компании европейцев и американцев

Президент РФ Владимир Путин назвал интересной идею украинского лидера Владимира Зеленского о встрече в Минске с участием представителей шести стран — Украины, Германии, Франции, Великобритании, США и РФ, передает корреспондент ПолитНавигатора.

«Мы никогда не отказывались ни от одного из предложенных форматов, в том числе от расширения нормандского формата», — сказал Путин, отметив, что подобный саммит должен быть хорошо подготовлен.

Напомним, телеканал соратника Виктора Медведчука Тараса Козака Ньюсван ранее анонсировал проведение телемоста с названием “Надо поговорить” – с российским госканалом Россия1. Однако после возникшего из-за этого скандала отказался от такой идеи. Лидер списка Оппозиционного блока на выборах в ВР Украины нардеп Евгений Мураев выпустил видеоролик, в котором проводится мысль о том, что диалог между Россией и Украиной необходим, однако вести его должны не в студиях телеканалов на телемостах, а уполномоченные политики и дипломаты на соответствующих площадках.

В свою очередь, президент Владимир Зеленский раскритиковал идею телемоста, назвав ее “безответственным дешевым пиаром” партии Медведчука “За жизнь”, пытающуюся перед выборами перехватить тему взаимоотношений с Россией у президентской политсилы “Слуга народа”. В видеообращении, опубликованном в Facebook, Зеленский взамен телемоста предложил Путину встречу в Минске в компании лидеров США, Великобритании, Германии и Франции, Зеленский озвучил 8 июля «Надо поговорить? Надо. Давайте обсудим, чей Крым и кого там нет в Донбассе», — сказал он.

Эту идею поддержали президент Беларуси Александр Лукашенко и глава британской дипломатии.

https://www.politnavigator.net/putin-uzhe-ne-protiv-vstrechi...

Популярное

))}
Loading...
наверх