Последние комментарии

  • Илья Фамилия
    Украина даже для своего существования ничего сделать не может, что говорить о  роли Украины для всего остального.Соловьев высмеял слова Богдана о роли украинцев в «поднятии мира»
  • Игорь Давыдов
    Пшеки, как и укры продажные, кто им чупа-чупс аст, тому и отсасывают.Польша отдала боевика УНСО украинскому консулу: В Киеве ищут предателя
  • Владимир Морж
    Если учесть, что в 1913 году в Малороссии жил 31 миллион человек, а уехало 70, то на территории современной Украины в...Соловьев высмеял слова Богдана о роли украинцев в «поднятии мира»

Могерини вступилась за мигрантов: на женщин в ЕС нападали и до них

Политикам нужно перестать использовать случаи нападения на женщин в Кельне как саморекламу, подчеркивает глава европейской дипломатии Федерика Могерини.

Насилие в отношении европейских женщин присутствовало и до массового наплыва мигрантов в Европу, заявила глава европейской дипломатии Федерика Могериниво время визита в Прагу.

"Существуют хорошие и плохие люди, вне зависимости от их национальности или происхождения", — подчеркнула она.

Могерини отметила, что политики используют инциденты в Кельне как саморекламу. Необходимо прекратить подобное поведение, уверяет она.

 

В Кельне в новогоднюю ночь были совершены массовые нападения мигрантов на женщин. Полиция получила около 400 заявлений от пострадавших, которые подверглись сексуальным домогательствам.

Популярное в

))}
Loading...
наверх