Последние комментарии

  • lastik.31 vantala18 февраля, 0:58
    Нет. Повешением "полсотни недоносков" никакого нужного результата добиться нельзя.   После ликвидации нацистской Герм...Запад нас «сливает» из-за лживого Порошенко! – истерика тягнибоковца
  • Aleksandr Pinkin18 февраля, 0:53
    уважаемый, вы НЕСЁТЕ ТАКУЮ ПУРГУ, что я просто охреневаю. - это всё ваши измышления или у вас инсайдерская информация...Политолог: Часть российской элиты в шоке от Севастополя и Донецка
  • Олег Богач18 февраля, 0:43
    Дебелизм в хохляндии зашкаливает кучка ублюдков из Галитчины ставят всех на уши .Теперь если не ругаешь москалей- вра...Запад нас «сливает» из-за лживого Порошенко! – истерика тягнибоковца

Заксобрания регионов России поддержали изменения в пенсионной системе

Законодательные собрания регионов РФ продолжают рассматривать законопроект о внесении изменении в пенсионную систему России. В четверг парламентарии Северной Осетии, а также депутаты из Тульской, Рязанской, Нижегородской, Томской и Архангельской областей приняли решение поддержать повышение пенсионного возраста.

Напомним, что законопроект о внесении изменений в пенсионную систему перед первым чтением в Госдуме, которое, предварительно, намечено на 19 июля, был направлен в субъекты РФ для оценки и получения отзывов.

В регионах подавляющее большинство депутатов сходятся во мнении, что поэтапное повышение пенсионного возраста в России необходимо. При этом такое решение нельзя считать политическим - изменения в пенсионную систему носят экономический характер.

"Пенсионная реформа, безусловно, назрела, мы чувствуем и заинтересованность в изменениях", — заявила вице-спикер заксобрания Нижегородской области Ольга Щетинина.

В ряде регионов парламентарии также отмечают, что готовы внести поправки в законопроект уже ко второму чтению. В основном предложения народных избранников касаются региональных особенностей, сложных условий труда, а также комплекса мер, направленных на увеличение числа рабочих мест и повышения продолжительности жизни.

"Мы поддержали этот законопроект, потому что, прежде всего, это нужно для устойчивого функционирования пенсионной системы на долгосрочный период, а также для повышения материального положения пенсионеров", — заявил председателя комитета по вопросам государственного устройства и местного самоуправления Тульской областной думы Алексей Просянников.

Позднее положительные решения о законопроекте опубликовали законодательные собрания республики Карелия, Курганской и Псковской областей.

https://ruposters.ru/news/12-07-2018/zaksobraniya-regionov-r...

Популярное

))}
Loading...
наверх