Последние комментарии

  • Vladimir Kulishov16 января, 1:52
    И Важнейший завет Ленина Учиться Учиться Учиться!!!Голикова связала нищету россиян с уровнем образования
  • Елена Демидова16 января, 1:48
    дадада... те самые миллиОны несунов??? те самые, сочинявшие-ТЫ ЗДЕСЬ ХОЗЯИН,  АНЕ ГОСТЬ ТАЩИ ОТСЮДА ДАЖЕ ГВОЗДЬ!!!))))Голикова связала нищету россиян с уровнем образования
  • Николай Денисов16 января, 1:41
    Вы противоречите сами себе- то Путин возглавит союзное государство, то он досиживает последний срок.  Предполагаю что...«Часть элиты сдаст и Донбасс, и Курилы, и Крым с Калининградом»

Порошенко устроил пир во время чумы

Украина превратилась в одну из самых бедных стран, а ее президент в несколько раз увеличил свое состояние, но при этом дал правительству команду в очередной раз повысить цену на газ.

Об этом на заседании согласительного совета руководителей фракций и председателей комитетов Верховной рады заявила депутат Юлия Тимошенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Она обратила внимание, во сколько раз увеличил свое состояние президент нищей страны.

«Цена на газ сегодня не может быть такой, какой она определена постановлением правительства. Петр Порошенко, по своей декларации, в восемь раз увеличил свое состояние. Это в бедной стране, в которой не могут позволить себе лишнего кусочка хлеба купить. Президент самой бедной в мире страны в восемь раз увеличило состояние! И на фоне этого он дал команду еще на 23,5% повысить цену на газ!», – сказала Тимошенко.

https://www.politnavigator.net/poroshenko-ustroil-pir-vo-vre...