Последние комментарии

  • Николай Денисов
    Говнюк проснулся!Бывшего украинского дипломата Трюхана вывели на чистую воду в эфире «60 минут»
  • Александр
    Трюхан обтрюхался очередной раз. Спрашивается вопрос - какого лешего он делает в Москве? Пропагандирует нациков?Бывшего украинского дипломата Трюхана вывели на чистую воду в эфире «60 минут»
  • ВЕРОНИКА АКАТОВА
    ТО ЧТО ТРЮХАН И ЕМУ ПОДОБНЫЕ СТОЯЩИЕ С НИМ НА ОДНОЙ СТОРОНЕ УБЛЮДКИ И НЕЛЮДИ ЭТО ЯСНО СРАЗУ ИХ НАДО ВЫШВЫРИВАТЬ НЕ ТО...Бывшего украинского дипломата Трюхана вывели на чистую воду в эфире «60 минут»

Запад уже утвердил кандидатуру украинского премьера – Червоненк

«Западные партнеры» Украины постановили создать в следующем парламенте коалицию, в состав которой войдут партии «Слуга народа» и «Голос».

Об этом в эфире телеканала «НАШ» заявил экс-министр транспорта и бывший депутат Рады Евгений Червоненко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Премьер-министром при этом, по информации Червоненко, станет певец и лидер «Голоса» Святослав Вакарчук.

«Наши западные партнеры, мягко сказано, хотят следующую коалицию. Это партия Зеленского и «Голос». А премьером, держитесь за стулья – певец Вакарчук, который ни Тимошенко, ни Мураеву не смог ответить ни на один вопрос и дико бесился.

Я уважаю Славу как хорошего певца, как неплохого бизнесмена в шоу-бизнесе. Пардон, но остальных-то посмотрите, сколько в обоих списках грантоедов.

При всем гендерном равенстве я знаю одно: кто платит, тот и заказывает музыку. Это значит, что нам будут говорить: «Нам не нужны заводы, нам нужно сельское хозяйство, нам нужно все время дразнить Россию, уходить от своих денег, своего богатства» и так далее», – сетует Червоненко.

https://www.politnavigator.net/zapad-uzhe-utverdil-kandidatu...

Популярное

))}
Loading...
наверх