Последние комментарии

  • Александр Бабин
    Ну Ельцин уже отчитывается перед Сталином.И тебе это предстоит.Ты лучше посчитай-сколько крови людской пролилось из-з...Упырь, разваливший СССР, мечтает о развале России
  • Владимир Шалимов
    Гнев наш в адрес этого упыря, конечно, праведный, но некоторые его слова - да Богу бы в уши, чтоб Руси подсобил. Вот ...Упырь, разваливший СССР, мечтает о развале России
  • Юрий Зубрин
    Ну что ещё они могут вякать в своё оправдание?Народ и история уже дала оценку этим СКОТАМ без роду и племени...Упырь, разваливший СССР, мечтает о развале России

Якубович объяснил, что такое патриотизм, и заявил о необходимости народного объединения

Популярный ведущий занимается не только телевидением, он - отличный семьянин, с которого необходимо брать пример.

Всеми любимый российский телеведущий Леонид Якубович, который уже почти 30 лет стоит у барабана «Поля чудес», получил широкую известность именно благодаря данному телешоу. Стоит отметить, что радовать зрителей ему помогает любовь к соотечественникам.

Однако, несмотря на зашкаливающую популярность, харизму и талант, Якубович активно проявляет себя не только на телевидении, это лишь сотая часть жизни Леонида Аркадьевича: он известен как успешный пилот, кулинар и журналист. Кроме того, Якубович – отличный семьянин, с которого многим стоит взять пример. Он любит повторять: «Мне хорошо отдыхается только в тех местах, где живет домовой».

Популярность нагрянула к Якубовичу в 90-ые годы прошлого столетия, когда она заменил покойного Влада Листьева на посту ведущего шоу «Поле чудес». Программа сразу полюбилась зрителю, а усы Леонида Аркадьевича стали настоящим символом передачи. Более того, они так понравились всем, что руководство Первого канала запретило Якубовичу их сбривать.

Помимо «Поля чудес» он был ведущим и других проектов. Например, в 1996 году его поставили вести программу «Колесо истории», где участники угадывали исторические события, которые разыгрывали перед ними актеры. Якубович появлялся и в музыкальной программе «Угадайка», и в КВН в качестве одного из членов жюри. С 2016 года Леонид Аркадьевич ведет патриотическую передачу «Звезда на звезде» - берет интервью у знаменитостей.

Помимо карьеры на телевидении, Якубович по-настоящему «болеет» авиацией. В 2001 году он окончил Калужское авиационно-техническое училище и с тех пор регулярно поднимается в небо на воздушном судне. По словам телеведущего, его можно заставить делать все что угодно, но надо пообещать, что он полетит на самолете.

Что касается патриотизма, то, по мнению Якубовича, в первую очередь речь идет об объединении. В прошлом году он неоднократно призывал сограждан пожертвовать на строительство храма Вооруженных сил России в парке «Патриот» хотя бы по одному рублю. Телеведущий уверен, что даже небольшое пожертвование даст возможность почувствовать себя причастным к строительству «храма русскому воинству».

    «Это замечательная идея — построить храм воинству русскому. Потрясающая идея — построить храм на народные деньги, как строился когда-то Храм Христа Спасителя», — резюмировал Якубович.

Виктория Понамарева


Источник: https://newinform.com/197662-yakubovich-obyasnil-chto-takoe-...

Популярное в

))}
Loading...
наверх