Последние комментарии

  • юра ласковец15 декабря, 0:57
    свободу Лене!!Украинскую журналистку выдворят из России по решению суда
  • Александр. Володин сын Володин15 декабря, 0:41
    Странный вопрос))) Тогда, вы извините просто трепач с криками =А Я ЗНАЮ...= Удачи герой! Поклонская рассказала, что творилось в «Единой России» после пенсионной реформы
  • Майер Арманов15 декабря, 0:19
    Даже сами бандеровцы понимают, что большинство украинцев и русских, проживающих на Украине, не станут оказывать сопро...Бандеровцы уже обсуждают планы на случай возвращения Львова в состав России

Директор американской нацразведки: Россия снова собирается атаковать США

Директор национальной разведки США Дэн Коутс стал очередным представителем американских спецслужб, объявившим, что в России якобы вынашиваются планы по «очередной атаке на Соединённые Штаты». Американская газета USA Today публикует заявление 74-летнего Коутса, объявившего, что «Путин нацеливается на американские выборы 2018 года».



Дэн Коутс:

Соединённые Штаты подвергаются нападениям. Россия и другие наши противники используют кибервойны, чтобы принизить наши демократические ценности и расшатать наши альянсы.



Такое заявление глава национальной разведки США сделал на слушаниях в аналитическом комитете Сената США.


Директор американской нацразведки: Россия снова собирается атаковать США



По словам Коутса, «Владимир Путин воодушевлён успешным вмешательством в американские выборы 2016 году», а потому «продолжит пользоваться прежней тактикой и дальше».

Коутс:

Нет никаких сомнений в том, что Путин считает свои прежние действия успешными. Он продолжит делать так и дальше.



Эти заявления напоминают ярко выраженный театр абсурда по одной простой причине: их делает человек, которого назначил на должность главы национальной разведки президент США Дональд Трамп, который в свою очередь, как фактически утверждает Коутс, победил на выборах «при вмешательстве России». Почему же в таком случае Коутс всё ещё в должности, если сам не скрывает, что его структуры «не в состоянии противостоять российскому вмешательству», и что место в разведке занял в результате "вмешательства России"?..


Использованы фотографии: www.globallookpress.com