Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «В мире новостей»
Вы хотите запомнить сайт «В мире новостей»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Социальные новости со всего мира

Читать

Ветерана «Беркута» из Одессы Олега Ефимова эвакуировали в Россию

развернуть
Ветерана «Беркута» из Одессы Олега Ефимова эвакуировали в Россию

Ветерана «Беркута» из Одессы Олега Ефимова эвакуировали в Россию

Бандеровцы не простили смелости и отваги отставному офицеру "Беркута" Олегу Ефимову, который у консульства РФ в Одессе открыто поставил на место охамевшего главаря одесских правосеков, околачивавшегося у консульства с целью оскорбления одесситов, которые шли почтить память погибших в катастрофе Ту-154 Минобороны РФ.

Бандеровцы приступили к тайной травле Ефимова. Об этом сообщил экс-депутат Одесского облсовета Алексей Албу.

"Все вы видели видеокадры, как смелый одессит не побоялся выступить против лидера Правого Сектора. Националисты не смогли смириться с таким пренебрежительным отношением и начали давить человека морально. В украинских СМИ были открыто опубликованы личные данные о человеке, его адрес, телефон, ссылки на страницы в социальных сетях, различные биографические подробности. Более того — призывы расправы.

После этих публикаций Олегу Николаевичу посыпались массовые угрозы, обещания убийства, требования уехать из ставшей родной Одессы", — сообщает он.

По его мнению, досье на Ефимова бандеровцы получили от Службы безопасности Украины, которая, как известно, и курирует все ультраправые группировки, используя их для расправы над инакомыслящими.

"В новейшей украинской истории уже есть случаи, когда инакомыслящих убивали после подобных призывов и публикаций личных данных. Самым громким было убийство известного украинского публициста Олеся Бузины, в апреле 2015 года. Мы должны помочь Человеку, и придать эту ситуацию максимальной огласке!", — призвал Албу.

"Преследования по политическим мотивам, к сожалению, стали нормой в современной Украине и правозащитники не спешат разбираться в подобных случаях. Правоохранительные органы находятся в стадии комы и не способны помочь в данной ситуации. Поэтому помочь человеку мы можем только сами, сообща, всем миром", - добавил он.

"Кстати, хочу напомнить, что Стерненко организовал такую же травлю в отношении матери убитого 2 мая Андрея Бражевского, преподавателя Одесского национального университета Елены Александровны Радзиховской.

"Эта мразь может воевать только с пенсионерами и женщинами.

Скоро наверное начнёт и с детьми. Но отвечать придётся в любом случае", - отметил Албу.

"Помните одесского офицера «Беркута» Олега Ефимова, который принес к консульству РФ цветы в связи с трагедией самолета? Так вот одесские «патриоты» начали его травить и угрожать", — подтверждает данные Албу Лада Лаферова в Facebook.

 

"Возможно, нужно дать мощный медийный резонанс этой истории. Чтобы правосеки испугались и отказались от своих действий, — добавила она. — Человеку и его семье грозит реальная опасность для жизни".

Ефимов — ветеран МВД, инвалид 2 группы. В Одессу приехал в конце 80-х и прошел тяжелый период 90-х, ознаменовавшихся, как считалось долгое время, разгулом преступности на Украине. Как оказалось, обозначать 90-е периодом разгула преступности было слишком преждевременно. Победа "революции достоинства" доказала, что Украине лишь предстояло познать, что означает ее настоящий разгул.

Бывшего офицера «Беркута» давшего отпор украинским националистам у консульства России в Одессе эвакуировали в Россию, спасая от «Правого Сектора».

Эта история стала известна перед Новым Годом, когда Олег Ефимов, подполковник в отставке и бывший офицер «Беркута» дал отпор группе украинских националистов пытавшихся «отлавливать» сочувствующих трагедии Ту-154 в Сочи.

Многие одесситы сразу после крушения самолета принесли цветы и свечи к зданию российского консульства, что очень не понравилось местным последователям Бандеры.

Они разгромили импровизированное место памяти, уничтожив цветы и записки со словами поддержки. Позже националисты устроили «облаву» на тех, кто пытался вновь возложить цветы у консульства.

Одним из тех, кто не испугался нападок, оказался Олег Ефимов, который не только передал цветы российским дипломатам, но и открыто заявил, кто он такой.

«Я ветеран спецподразделения «Беркут», кадровый военный, подполковник Ефимов» и здесь, потому что «мой любимый ансамбль погиб».

Боевики «Правого Сектора» не могли простить смелости ветерану «Беркута», они устроили его травлю не только в социальных сетях, сообщает newsli.ru. Были опубликованы все его личные данные, включая место жительства, объявив Ефимова «врагом Украины»

В адрес офицера стали поступать угрозы, в таких условиях было принято решение об его экстренной эвакуации с территории Украины.

Сторонники Ефимова, включая уже известного по подобным операциям российского бизнесмена Алекса Крепчинского, организовали коридор через Молдавию

Из Молдавии Олег Ефимов вылетел в Россию и в настоящее время находится в безопасности.

источник

https://cont.ws/post/483695


Ключевые слова: Война на Донбассе
Опубликовано 09.01.2017 в 12:41

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Опубликована характеристика …

Опубликована характеристика на "пьяного мальчика", сбитого в Балашихе

22 сен, 17:47
-50 38
Признак скорой смерти Пороше…

Признак скорой смерти Порошенко обнаружен на фото встречи с Трампом

22 сен, 17:32
+4 3
Порошенко поблагодарил Трамп…

Порошенко поблагодарил Трампа за слова о том, что Украина не лучшее место для жизни

21 сен, 20:55
-5 13
Полиция с удовольствием лупи…

Полиция с удовольствием лупила малолетних бандеровцев

22 сен, 17:37
+32 5
«Россия скоро будет готова в…

«Россия скоро будет готова вернуть Крым». Запад полагает, что в ближайшее время Москва дозреет

22 сен, 21:51
-3 4
«Женщины Украины» на «марше …

«Женщины Украины» на «марше мира» в Киеве: «Слава нации – смерть врагам!»

22 сен, 12:18
-104 91
Лучшие темы сайта
СМИ Норвегии: беда не пришла неожиданно, США должны ответить за Украину

СМИ Норвегии: беда не пришла неожиданно, США должны ответить за Украину

СМИ Норвегии неожиданно обратили внимание на развитие украинского кризиса. Так, в Klassekampen была опубликована статья с необычным для европейской журналистик

8 сен, 16:50
+199 28
Сирия: Москва и Дамаск, наплевав на США, "перешли границу у реки"

Сирия: Москва и Дамаск, наплевав на США, "перешли границу у реки"

К трем часам ночи, после массированного удара с воздуха российских ВКС и ВВС Сирии, подразделения САА форсировали Евфрат и заняли плацдарм на левом берегу площ

19 сен, 12:21
+161 36
В Киеве уже подсчитывают огромные убытки от запуска обходной российской железной дороги

В Киеве уже подсчитывают огромные убытки от запуска обходной российской железной дороги

Завершившееся в России строительство на участке Журавка — Миллерово железной дороги в обход Украины, по которой вчера уже пошли грузовые поезда, чревато для Киева

21 сен, 12:07
+150 52
Почему Путина не будет на Генассамблее ООН на самом деле

Почему Путина не будет на Генассамблее ООН на самом деле

С 12 по 25 сентября в Нью-Йорке пройдет Генеральная Ассамблея Организации Объединенных Наций (с 19 сентября начнется самый насыщенный период работы ГА ООН – б

18 сен, 17:14
+144 56
Интересно кино...

Интересно кино...

Американский балкер "Ocean Ambitious", разгрузивший 13 сентября в порту Южный (Одесская область) 62 тысячи тонн американского энергетического угля для украинских

21 сен, 17:55
+112 28

Люди

44454 пользователям нравится сайт dooralei.ru

Последние комментарии

Инна Семеновна Воронова
Нио Лайк
Нио Лайк
Иван-Павел Белл