Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «В мире новостей»
Вы хотите запомнить сайт «В мире новостей»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Социальные новости со всего мира

Читать

Ветерана «Беркута» из Одессы Олега Ефимова эвакуировали в Россию

развернуть
Ветерана «Беркута» из Одессы Олега Ефимова эвакуировали в Россию

Ветерана «Беркута» из Одессы Олега Ефимова эвакуировали в Россию

Бандеровцы не простили смелости и отваги отставному офицеру "Беркута" Олегу Ефимову, который у консульства РФ в Одессе открыто поставил на место охамевшего главаря одесских правосеков, околачивавшегося у консульства с целью оскорбления одесситов, которые шли почтить память погибших в катастрофе Ту-154 Минобороны РФ.

Бандеровцы приступили к тайной травле Ефимова. Об этом сообщил экс-депутат Одесского облсовета Алексей Албу.

"Все вы видели видеокадры, как смелый одессит не побоялся выступить против лидера Правого Сектора. Националисты не смогли смириться с таким пренебрежительным отношением и начали давить человека морально. В украинских СМИ были открыто опубликованы личные данные о человеке, его адрес, телефон, ссылки на страницы в социальных сетях, различные биографические подробности. Более того — призывы расправы.

После этих публикаций Олегу Николаевичу посыпались массовые угрозы, обещания убийства, требования уехать из ставшей родной Одессы", — сообщает он.

По его мнению, досье на Ефимова бандеровцы получили от Службы безопасности Украины, которая, как известно, и курирует все ультраправые группировки, используя их для расправы над инакомыслящими.

"В новейшей украинской истории уже есть случаи, когда инакомыслящих убивали после подобных призывов и публикаций личных данных. Самым громким было убийство известного украинского публициста Олеся Бузины, в апреле 2015 года. Мы должны помочь Человеку, и придать эту ситуацию максимальной огласке!", — призвал Албу.

"Преследования по политическим мотивам, к сожалению, стали нормой в современной Украине и правозащитники не спешат разбираться в подобных случаях. Правоохранительные органы находятся в стадии комы и не способны помочь в данной ситуации. Поэтому помочь человеку мы можем только сами, сообща, всем миром", - добавил он.

"Кстати, хочу напомнить, что Стерненко организовал такую же травлю в отношении матери убитого 2 мая Андрея Бражевского, преподавателя Одесского национального университета Елены Александровны Радзиховской.

"Эта мразь может воевать только с пенсионерами и женщинами.

Скоро наверное начнёт и с детьми. Но отвечать придётся в любом случае", - отметил Албу.

"Помните одесского офицера «Беркута» Олега Ефимова, который принес к консульству РФ цветы в связи с трагедией самолета? Так вот одесские «патриоты» начали его травить и угрожать", — подтверждает данные Албу Лада Лаферова в Facebook.

 

"Возможно, нужно дать мощный медийный резонанс этой истории. Чтобы правосеки испугались и отказались от своих действий, — добавила она. — Человеку и его семье грозит реальная опасность для жизни".

Ефимов — ветеран МВД, инвалид 2 группы. В Одессу приехал в конце 80-х и прошел тяжелый период 90-х, ознаменовавшихся, как считалось долгое время, разгулом преступности на Украине. Как оказалось, обозначать 90-е периодом разгула преступности было слишком преждевременно. Победа "революции достоинства" доказала, что Украине лишь предстояло познать, что означает ее настоящий разгул.

Бывшего офицера «Беркута» давшего отпор украинским националистам у консульства России в Одессе эвакуировали в Россию, спасая от «Правого Сектора».

Эта история стала известна перед Новым Годом, когда Олег Ефимов, подполковник в отставке и бывший офицер «Беркута» дал отпор группе украинских националистов пытавшихся «отлавливать» сочувствующих трагедии Ту-154 в Сочи.

Многие одесситы сразу после крушения самолета принесли цветы и свечи к зданию российского консульства, что очень не понравилось местным последователям Бандеры.

Они разгромили импровизированное место памяти, уничтожив цветы и записки со словами поддержки. Позже националисты устроили «облаву» на тех, кто пытался вновь возложить цветы у консульства.

Одним из тех, кто не испугался нападок, оказался Олег Ефимов, который не только передал цветы российским дипломатам, но и открыто заявил, кто он такой.

«Я ветеран спецподразделения «Беркут», кадровый военный, подполковник Ефимов» и здесь, потому что «мой любимый ансамбль погиб».

Боевики «Правого Сектора» не могли простить смелости ветерану «Беркута», они устроили его травлю не только в социальных сетях, сообщает newsli.ru. Были опубликованы все его личные данные, включая место жительства, объявив Ефимова «врагом Украины»

В адрес офицера стали поступать угрозы, в таких условиях было принято решение об его экстренной эвакуации с территории Украины.

Сторонники Ефимова, включая уже известного по подобным операциям российского бизнесмена Алекса Крепчинского, организовали коридор через Молдавию

Из Молдавии Олег Ефимов вылетел в Россию и в настоящее время находится в безопасности.

источник

https://cont.ws/post/483695


Ключевые слова: Война на Донбассе
Опубликовано 09.01.2017 в 12:41

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
«ПОСОБНИКА НАЦИСТОВ — ВОН ИЗ…

«ПОСОБНИКА НАЦИСТОВ — ВОН ИЗ ИСТОРИЧЕСКОГО МУЗЕЯ»

16 янв, 11:17
+38 36
Ляшко истерит в Раде: Запад …

Ляшко истерит в Раде: Запад устроил невиданное унижение Украине

17 янв, 12:30
+28 27
Забытая война? Как расстреля…

Забытая война? Как расстреляли 25 ополченцев на операционных столах

17 янв, 17:22
-62 33
Добрые намерения и дорога в …

Добрые намерения и дорога в ад: критический разбор «20 шагов Павла Грудинина»

16 янв, 11:39
+7 49
19 областей Украины получат …

19 областей Украины получат право на самоопределение

16 янв, 17:27
+8 1
Украинская певица заявила, ч…

Украинская певица заявила, что в РФ нет солнца и живут только клонированные вампиры

15 янв, 17:51
-106 87
Лучшие темы сайта
В США произошел государственный переворот

В США произошел государственный переворот

За последние годы президент Соединенных Штатов Дональд Трамп фактически лишился возможности реализовывать свои предвыборные обещания. Такое мнение в публик

3 янв, 12:08
+154 69
"Вы, лизоблюды, столько лет проваливаетесь": четырехкратный олимпийский чемпион раскритиковал российский биатлон

"Вы, лизоблюды, столько лет проваливаетесь": четырехкратный олимпийский чемпион раскритиковал российский биатлон

Четырёхкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов в своём блоге разгромно раскритиковал ситуацию в российском биатлоне. Тихонов напомнил,

6 янв, 16:29
+115 28
Украинская зараза убивает десятки людей от Галиции до Киева и Одессы. Невиданная эпидемия: тысячи заболевших, множество погибших, угроза подступает к российскому Крыму

Украинская зараза убивает десятки людей от Галиции до Киева и Одессы. Невиданная эпидемия: тысячи заболевших, множество погибших, угроза подступает к российскому Крыму

Илья Сергеев Майданные мрази запрещали врачам называть эту болезнь русским словом «корь». Медики Украины должны называть ее «кiр». Здесь творится что-т

12 янв, 12:21
+113 125
«Пленных украинских пилотов посадили на крышу – бейте, это ваши!»

«Пленных украинских пилотов посадили на крышу – бейте, это ваши!»

Житель Горловки Андрей Малаклиев оказался одним из военнопленных, возвращенных в ДНР Киевом 27 декабря 2017 г. Андрей был одним из первых, кто поднял флаг Новоросс

8 янв, 11:53
+103 10
В Раде паника — Россия и Польша готовят раздел Украины по Збручу

В Раде паника — Россия и Польша готовят раздел Украины по Збручу

Польша, на самом деле, не является никаким адвокатом Украины, а выжидает время, чтобы оттяпать себе Галичину. Об этом в эфире телеканала ZIK заявил сын быв

15 янв, 12:31
+96 47

Люди

44707 пользователям нравится сайт dooralei.ru

Последние комментарии

Вячеслав Сорокин
ЖИГА жига
Вячеслав Сорокин
Pavel Gladishev
ЖИГА жига
СМЕРТЬ ФАШИСТАМ
ЖИГА жига Забытая война? Как расстреляли 25 ополченцев на операционных столах