Последние комментарии

  • Albert Suveren25 августа, 16:57
    Создаётся впечатление, что над Россией последовательно и хамовато издеваются. То санкции, из-за полоумной мэй нахлобу...Россию включили в G7 за сдачу позиций и допуск шпионов к управлению нашим государством: эксперт
  • Михаил Эдвардович25 августа, 16:50
    Чему удивляться?Вот это «незалежность»: Как посольство США управляет туземными вождями Украины
  • Эдуард Тихомиров25 августа, 16:00
    На аватаре - это Вы или подставная актриса Голливуда? Вы правы. А скажите, сколько долларов у Вас дома хранится? Из в...Пушков объяснил, почему США обвинили Россию в нарушении ДРСМД

Вакарчук спрятался под стол от ополченцев в Крыму, – скандальный компромат от Ляшко

Во время «Русской весны», когда на полуострове начали блокировать аэропорт, чтобы не допустить высадки украинского десанта, административные здания и украинские воинские части, певец Святослав Вакарчук из «Океана Эльзы», который сейчас создал партию «Голос» и заявил о своих намерениях пройти в парламент, забился под столом в ВИП-зале симферопольского аэропорта и дрожал от страха.

Об этом в эфире передачи «Vласть vs Vлащенко» заявил лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Ляшко рассказал, как он пытался спасти Вакарчука, на что получил отказ.

 

«Я прохожу, уже вышел из аэропорта, иду, меня никто не замечает, и кто-то мне подсказывает, я не помню кто – «В аэропорту сидит заблокированный Вакарчук. Они его не выпустили. И давайте попробуем его освободить».

«Конечно, да, где Слава? Давайте его освобождать!».

И мы назад, я акцентирую – мы вышли из аэропорта, нас уже встретили татары, мы уже собирались садиться в машины и ехать. А мне говорят: «Там заблокированный Вакарчук». И я назад, освобождать Вакарчука.

В ВИПе этом находим в комнате Вакарчука. Сидит под столом какой-то пацан, вот так, прикрывшись. Когда мы открываем двери, и я спрашиваю, где Вакарчук: «Ой, это не я, я не с вами, я не при чем, что вы хотите?». Я его: «Слава, Слава, это я, Ляшко, успокойся, не нервничай. Мы пришли, мне сказали, что тебя заблокировали, мы пришли тебя освобождать». «Нет-нет, я сам по себе, не трогайте меня».

Сидит под столом, чтоб я провалился, если это неправда (Ляшко перекрестился, – авт.), у меня есть свидетели. Сидит под столом человек, который потерял адекватность, которому нужно привезти вагон памперсов, который в истерике бьется, что «это не я, я не с вами, я не при чем, идите отсюда, мне не мешайте. Для меня эта история показала про Вакарчука всё», – заявил Ляшко.

https://www.politnavigator.net/vakarchuk-spryatalsya-pod-stol-ot-opolchencev-v-krymu-skandalnyjj-kompromat-ot-lyashko.html

Популярное

))}
Loading...
наверх