Последние комментарии

  • Борис Осипов
    Майданутость мозга зашкаливает...Вассерман рассказал, откуда «растут ноги» у мифа «Украина-Русь»
  • Sobering
    Так реальность-то не в твоих знаниях и понятиях. С ящиком и так понятно. А вот что на самом деле происходит, у тебя п...Европа: Натворили дел...
  • Волжанка
    Лучше бы вассерманы рассказывали о том как поляки не любят евреев.  А хохлы и так знают что их не любят. Эти евреи с ...Вассерман рассказал, откуда «растут ноги» у мифа «Украина-Русь»

Российский МИД вернул Киеву ноту протеста без рассмотрения

Российский МИД вернул Киеву ноту протеста без рассмотрения


Российское внешнеполитическое ведомство не стало рассматривать направленную Киевом ноту протеста по поводу посещения президентом России Владимиром Путиным Крыма и вернуло ее в Киев без рассмотрения. Об этом говорится в комментарии дипломатического ведомства.

В Министерстве иностранных дел объяснили, что не стали рассматривать полученную ноту, так как не видят оснований для протеста с украинской стороны.



Напоминаем, что президент России и другие российские официальные лица не должны согласовывать с иностранными государствами свои поездки в субъекты Российской Федерации. Это в полной мере относится к Республике Крым и городу федерального значения Севастополю. Призываем украинскую сторону наконец принять реальность принадлежности Крыма и Севастополя Российской Федерации


говорится в комментарии МИД.

Ранее украинский МИД направил России очередную ноту, в которой выразил протест после посещения Владимиром Путиным полуострова, где президент России наблюдал за проводимыми совместными учениями Северного и Черноморского флотов.

В Госдуме отметили, что Россия давно уже не обращает внимания на такие ноты, которые представляют собой формальный ответ на поездки российского руководства в Крым.

https://topwar.ru/166580-rossijskij-mid-vernul-kievu-notu-pr...

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх