Последние комментарии

  • Яна Асадова19 декабря, 8:05
    два тролля в унисон запели. Траво! Дуэт что надо! Каждом уоп печеньке.«Лавров начал позорно вилять! Трусость и дряблость!»
  • Яна Асадова19 декабря, 8:04
    тролль! ты плохо работаешь. Хозяин лишщит тебя довольствия. И секс-удовольствия. В попцу не получишь. «Лавров начал позорно вилять! Трусость и дряблость!»
  • Яна Асадова19 декабря, 8:03
    Такой же либеральный педераст как и вся банда Путинских едросов, == хватит вопимть из теплой кровати. Живо на Красную...«Лавров начал позорно вилять! Трусость и дряблость!»

Депутат Верховной Рады: Запорожье отправится вслед за Крымом и Донбассом

Все избиратели «Оппозиционного блока» должны покинуть территорию Украины. Об этом в эфире украинского канала «112» заявил экс-лидер украинской праворадикальной организации УНА-УНСО Дмитрий Корчинский.

«Я хочу, чтобы вы, члены вашей фракции, те люди, которые вас поддерживают, как можно быстрее уехали в Эрэфию и больше сюда никогда не возвращались.

Нам не нужно объединяться, нам нужно разъединяться», — сказал Корчинский, обращаясь к нардепу от «Оппоблока» Евгению Балицкому.

«Крым уже уехал. Донбасс мы не можем вернуть. Мы уедем, может быть. Такие, как округ, который я представляю. Вас это совсем не смущает?», — ответил Балицкий, избранный от Запорожья.

В ответ Корчинский пообещал ему реки крови, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Вам доведется уехать, если вы выживете, но территории – нет. Украинцы уже доказали, что ни одного квадратного метра своей территории они не готовы уступить без очень кровопролитной войны и очень многих жертв со стороны захватчика», — сказал Корчинский.

http://www.politnavigator.net/deputat-verkhovnojj-rady-zapor...