Последние комментарии

  • Людмила Баталова24 марта, 0:14
    Пора на покой. Несёт пургу, мягко говоря. А по сути, готов отдаваться всем, кто заплатит. Неприлично он ведёт себя.Лукашенко рассказал о межконтинентальном влиянии Белоруссии
  • Николай Денисов23 марта, 23:54
    Кто нибудь удивился?  Я нет. Карасев высказал откровенно мечты всех хохлов- жить на халяву под присмотром хозяина!Карасёв объявил зависимость Украины от Запада «высшим благом»
  • Дядя Саша Polichek23 марта, 23:45
    Карасёв всёж редкая тварь. И переобувается на лету, и тут же планирует в зад, к предыдущему хозяину. Кто больше запла...Карасёв объявил зависимость Украины от Запада «высшим благом»

По факту оскорбления гея из Челябинска организована проверка в МВД

Представитель нетрадиционной сексуальной ориентации обратился в полицию с жалобами на оскорбления в Сети. Молодой человек из Челябинска написал заявление, в котором рассказал, что неизвестный пользователь всячески унижал его во время переписки в группе для представителей ЛГБТ.

 

 

«Прокуратура Челябинска впервые дала прямое указание полиции найти и опросить гражданина, против которого мной было подано заявление в прокуратуру за оскорбление в Сети из-за моей сексуальной принадлежности», — рассказал житель Челябинска.

Также он сообщил, что правоохранители впервые организовали проверку, ранее его обращения оставались без внимания, сообщает Readovka.

 

 

Наказание по статье 5.61 КоАП РФ подразумевает штраф в размере от 1 до 3 тысяч рублей.

https://www.ridus.ru/news/290889

Популярное

))}
Loading...
наверх