Последние комментарии

  • Sasha Sokolov
    не один я не понимаю бред который ты тут пишешьЛукашенко отказался от Союзного договора с Россией
  • Sasha Sokolov
    не один я не понимаю бред который ты тут пишешьЛукашенко отказался от Союзного договора с Россией
  • Sasha Sokolov
    нужен ты мне пень старый,насмешил тупыми мыслями фото то твое какого года?,рухлять трухляваяЛукашенко отказался от Союзного договора с Россией

Борис Джонсон сведет к минимуму свое общение с Дональдом Трампом на саммите НАТО

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон попытается свести к минимуму появления на публике вместе с американским президентом Дональдом Трампом на саммите НАТО, который должен состояться в декабре в Лондоне

Соответствующие рекомендации Борису Джонсону дали его помощники из опасения, что явная поддержка президента США может существенно навредить Консервативной партии на досрочных выборах, которые должны состояться 12 декабря.

По последним данным социологических опросов у Консервативной партии Великобритании есть все шансы получить большинство мест в парламенте.

Накануне саммита в Лондоне Дональд Трамп в очередной раз неосмотрительно раскритиковал лидера оппозиции и члена Лейбористской партии Джереми Корбина, заявив, что тот будет «весьма неудачным» выбором для всей Великобритании, и назвал действующего премьер-министра Бориса Джонсона своим «большим другом» и «абсолютно подходящим парнем».

Представитель Белого дома Джадд Дир уже анонсировал двусторонние переговоры Дональда Трампа с британским премьер-министром. В заявлении говорится, что оба лидера с «большим нетерпением» ждут этой встречи.

Саммит глав государств членов НАТО пройдет в столице Великобритании 3-4 декабря.

https://news-front.info/2019/12/02/boris-dzhonson-svedet-k-m...

Популярное в

))}
Loading...
наверх