Последние комментарии

  • Валерий Рябов20 мая, 15:24
    Так же  "спросили" власти, у народа, когда воткнули Елькинцентр. Позорное сооружение-алкашу ЕБНу. Ельцыну-врагу совет...Глава ОП: следовало изначально обсуждать строительство храма с жителями Екатеринбурга
  • Валентина Ивановна20 мая, 14:42
    Трамп, скажи гоп, когда перепрыгнешь!!!Трамп пригрозил «покончить» с Ираном
  • Валентина Ивановна20 мая, 14:41
    Вот бля, дебилы е....нутые, никак не поймут, что Крым был иесть навсегда Российским!!! Поимели Крым 23 года , и доста...У Ахметова раздают Зеленскому советы, как «возвращать» Крым

Почти вся прибыль России от подорожания нефти ушла в отток капитала

Почти весь доход, который Россия получила от повышенных цен на нефть в 2018 году, ушел в отток капитала из страны. По словам бывшего замминистра экономического развития, главного экономиста Внешэкономбанка Андрея Клепача, в экономике страны "почти ничего не осело".

Как сообщает "Интерфакс", Клепач выступил на ежегодной конференции агентства S&P и констатировал неутешительные для национальной экономики факты.

"Практически весь выигрыш между нынешними ценами порядка 70 долларов за баррель и тем, на что ориентировались раньше, еще в начале года, 50 долларов с лишним, ушел в отток капитала", - сказал он, объяснив этим отделение динамики курса рубля от динамики цен на нефть.

Ruposters писал, что цены на бензин внутри России ранее превысили экспортные значения.

https://ruposters.ru/news/13-11-2018/pribil-podorozhaniya

Популярное

))}
Loading...
наверх