Последние комментарии

  • Анатолий ashkourin18 июля, 23:15
    Отстреливать надо этих бешеных собакВ случае нападения на Крымский мост Украине придёт конец – Жириновский
  • TOLYA18 июля, 22:50
    "Велика Россия, но.......???"    1. Украину оккупировали националисты из-за трусости (предательства)  Януковича !!!  ...Госдума: Паспорта Донбассу – ответ на обман Зеленского
  • Надежда Сергеева (Вахрамеева)18 июля, 22:16
    место того что бы порадоваться. мы всегда подкинем ложку дёгтя.Кедми рассказал, как провалы США на рынке вооружений оборачиваются победой России
  1. Блоги

В Киеве заявили о полном проигрыше и капитуляции

Пятилетняя политика неопределённости погрузила Украину в состояние «управляемой капитуляции».

Об этом в эфире телеканала «Эспрессо» заявил активно поддерживавший майдан украинский философ Сергей Дацюк, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«На Украине практически нет «партии войны», потому что даже самые радикальные политические силы, которые провозглашают её необходимость, не являются партиями войны.

Партия войны – это партия, которая чётко обозначает объявление войны, достижение победы военными средствами, общая мобилизация и так далее – вот это «партия войны».

То, что у нас есть, это в той или иной мере «троцкисты»: ни мира, ни войны, армию разворовать, гнить в окопах и всё решать дипломатическим путём – это не партии войны», – заявил Дацюк.

Также одной из главных причин плачевной ситуации, в которой оказалась Украина, философ назвал «нежеланием определяться».

«Ситуация дошла до настолько катастрофической стадии, что Европа была вынуждена нам нагло швырнуть в глаза, что у вас войны нет, потому что ни Россия, ни Украина её не признали, у вас есть гражданский конфликт с возможной поддержкой России, потому давайте мирно договаривайтесь. И это, собственно, нам аукнулась наша неопределённость.

Если мы до сих пор не готовы ничего сделать со своей неопределённостью, то не Европа виновата, не Медведчук, который ездит в Москву, виноват – мы виноваты, у нас нет определённости», – сокрушается радикал.

«Мы не понимаем, чего хотим. Мы не готовы это сказать прямо и открыто, а когда мы не готовы, мы не можем управлять ситуацией, в которой находимся. Потому, мы уже проиграли, и то, что с нами происходит, это управляемая капитуляция», – констатировал Дацюк.

https://www.politnavigator.net/v-kieve-zayavili-o-polnom-pro...

Популярное

))}
Loading...
наверх