Последние комментарии

  • Волжанка
    Ндя. Один жид рассказал про другого. ??? Как сегодня хохлы сказали про зеленского-"тюкал хером по баяну туда же и вер...Кедми объяснил стремление Зеленского провести саммит в «нормандском формате»
  • Николай Дегтев
    Подождем посмотрим.Кедми объяснил стремление Зеленского провести саммит в «нормандском формате»
  • Александр Донигевич
    Люди за свою землю умирали, НО НЕ ПРОДАВАЛИ.Кедми объяснил стремление Зеленского провести саммит в «нормандском формате»

30% национального дохода России оседает в США и Британии - Жириновский

Мы гоним на Запад огромное количество природных богатств и часть полученных денег оставляем там же, напоминает парламентарий

Владимир Жириновский. Фото: duma.gov.ru

 

Доходы России работают на благо США и Британии, страна ведет колониальное существование, считает лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский.

«Доходы от торговли с Западом Россия должна вкладывать в свою, а не в западную экономику!

На протяжении 10 лет чуть ли не 30% своих доходов Россия отправляла в Америку, закупая ценные бумаги в США. Когда в Госдуму приходил министр финансов, мы его спрашивали: зачем? Нам же нужны деньги для развития отечественной экономики! И до сих пор неясно: какие доходы получила наша страна, вкладывая деньги таким образом? И были ли вообще эти доходы?», - вспоминает Жириновский.

Политик уточняет: «Мы гоним на Запад огромное количество природных богатств: нефть, газ, металл, лес. Продаём сырьё — и часть полученных денег оставляем там же, на Западе».

«В банках другой страны, внутри чужой экономики. Это неправильно! Доходы России должны работать на благо России, на благо её жителей! Американцы и англичане молодцы: создали такую систему, при которой другие государства добровольно вкладывают средства в экономику США и Британии. Эта схема — часть плана по контролю за финансами всей планеты. Но зачем мы играем по англосаксонским правилам? Ведь Россия не колония Запада», - отмечает парламентарий.

По словам Жириновского, «надо думать о выгоде своей страны — и не кормить русскими богатствами чужие экономические системы»; «наши деньги надо расходовать на наше благо».

http://realtribune.ru/news/economics/2900?utm_source=finobzo...

Популярное в

))}
Loading...
наверх