Последние комментарии

  • Александр Клюянов21 февраля, 0:41
    Темнейший мастер Дзю, сидя на кремлёвском холме, пять лет назад придумал головоломку для всех. Объявил, что РФ призна...Путин перестал принимать звонки с Украины: Что готовит Москва
  • Владимир кук21 февраля, 0:32
    *Путин перестал принимать звонки с Украины: Что готовит Москва
  • Марина Поддубская20 февраля, 23:39
    Когда порошенковцы и иже с ними стреляют, они не видят. А тут разглядели, твари.ОБСЕ заметила над Донбассом российский ядерный бомбардировщик

«В 45-м совершено страшное преступление против немецкого народа» – Черновол

Бывший глава предвыборного штаба кандидата в президенты Виктора Януковича в 2004 году, экс-депутат Верховной рады Тарас Черновол заявил, что коммунизм был большим злом, чем нацизм.

Об этом он заявил в эфире телеканала «Прямой», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я хочу сделать сейчас сообщение о цивилизационном преступлении против демократии.

Немного, конечно, иронизирую, но я хочу сказать – в 45-м году произошло страшное преступление против воли, позиции, желаний немецкого народа. Никто у них не спрашивал, когда сносили памятники Гитлеру, когда переименовали Адольф-штрассе, Геббельс-штрассе и тому подобное.

На самом деле разницы между большевистским, коммунистическим режимом и режимом нацистским немецким особой нет. Возможно, та единственная, что Гитлер у Сталина учился концлагерям и тому подобное. Потому, на самом деле, наверное, этот режим, который уничтожил еще больше людей, наверное, больше зла принес, просто он был более хитрым и сумел продержаться так долго», – заявил Черновол, сегодня обслуживающий интересы президента Порошенко.

https://www.politnavigator.net/v-45-m-soversheno-strashnoe-p...

Популярное

))}
Loading...
наверх