Последние комментарии

  • Валерий Рябов20 мая, 15:24
    Так же  "спросили" власти, у народа, когда воткнули Елькинцентр. Позорное сооружение-алкашу ЕБНу. Ельцыну-врагу совет...Глава ОП: следовало изначально обсуждать строительство храма с жителями Екатеринбурга
  • Валентина Ивановна20 мая, 14:42
    Трамп, скажи гоп, когда перепрыгнешь!!!Трамп пригрозил «покончить» с Ираном
  • Валентина Ивановна20 мая, 14:41
    Вот бля, дебилы е....нутые, никак не поймут, что Крым был иесть навсегда Российским!!! Поимели Крым 23 года , и доста...У Ахметова раздают Зеленскому советы, как «возвращать» Крым

«В 45-м совершено страшное преступление против немецкого народа» – Черновол

Бывший глава предвыборного штаба кандидата в президенты Виктора Януковича в 2004 году, экс-депутат Верховной рады Тарас Черновол заявил, что коммунизм был большим злом, чем нацизм.

Об этом он заявил в эфире телеканала «Прямой», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я хочу сделать сейчас сообщение о цивилизационном преступлении против демократии.

Немного, конечно, иронизирую, но я хочу сказать – в 45-м году произошло страшное преступление против воли, позиции, желаний немецкого народа. Никто у них не спрашивал, когда сносили памятники Гитлеру, когда переименовали Адольф-штрассе, Геббельс-штрассе и тому подобное.

На самом деле разницы между большевистским, коммунистическим режимом и режимом нацистским немецким особой нет. Возможно, та единственная, что Гитлер у Сталина учился концлагерям и тому подобное. Потому, на самом деле, наверное, этот режим, который уничтожил еще больше людей, наверное, больше зла принес, просто он был более хитрым и сумел продержаться так долго», – заявил Черновол, сегодня обслуживающий интересы президента Порошенко.

https://www.politnavigator.net/v-45-m-soversheno-strashnoe-p...

Популярное

))}
Loading...
наверх