Последние комментарии

  • Albert Suveren25 августа, 16:57
    Создаётся впечатление, что над Россией последовательно и хамовато издеваются. То санкции, из-за полоумной мэй нахлобу...Россию включили в G7 за сдачу позиций и допуск шпионов к управлению нашим государством: эксперт
  • Михаил Эдвардович25 августа, 16:50
    Чему удивляться?Вот это «незалежность»: Как посольство США управляет туземными вождями Украины
  • Эдуард Тихомиров25 августа, 16:00
    На аватаре - это Вы или подставная актриса Голливуда? Вы правы. А скажите, сколько долларов у Вас дома хранится? Из в...Пушков объяснил, почему США обвинили Россию в нарушении ДРСМД

«В 45-м совершено страшное преступление против немецкого народа» – Черновол

Бывший глава предвыборного штаба кандидата в президенты Виктора Януковича в 2004 году, экс-депутат Верховной рады Тарас Черновол заявил, что коммунизм был большим злом, чем нацизм.

Об этом он заявил в эфире телеканала «Прямой», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я хочу сделать сейчас сообщение о цивилизационном преступлении против демократии.

Немного, конечно, иронизирую, но я хочу сказать – в 45-м году произошло страшное преступление против воли, позиции, желаний немецкого народа. Никто у них не спрашивал, когда сносили памятники Гитлеру, когда переименовали Адольф-штрассе, Геббельс-штрассе и тому подобное.

На самом деле разницы между большевистским, коммунистическим режимом и режимом нацистским немецким особой нет. Возможно, та единственная, что Гитлер у Сталина учился концлагерям и тому подобное. Потому, на самом деле, наверное, этот режим, который уничтожил еще больше людей, наверное, больше зла принес, просто он был более хитрым и сумел продержаться так долго», – заявил Черновол, сегодня обслуживающий интересы президента Порошенко.

https://www.politnavigator.net/v-45-m-soversheno-strashnoe-p...

Популярное

))}
Loading...
наверх