Последние комментарии

  • lastik.31 vantala18 февраля, 0:58
    Нет. Повешением "полсотни недоносков" никакого нужного результата добиться нельзя.   После ликвидации нацистской Герм...Запад нас «сливает» из-за лживого Порошенко! – истерика тягнибоковца
  • Aleksandr Pinkin18 февраля, 0:53
    уважаемый, вы НЕСЁТЕ ТАКУЮ ПУРГУ, что я просто охреневаю. - это всё ваши измышления или у вас инсайдерская информация...Политолог: Часть российской элиты в шоке от Севастополя и Донецка
  • Олег Богач18 февраля, 0:43
    Дебелизм в хохляндии зашкаливает кучка ублюдков из Галитчины ставят всех на уши .Теперь если не ругаешь москалей- вра...Запад нас «сливает» из-за лживого Порошенко! – истерика тягнибоковца

НАТО до сих пор существует только благодаря России – сенатор

Только Россия оправдывает существование такой устаревшей структуры времен Холодной войны как НАТО. Об этом у себя в «Фейсбуке» написал председатель комитета по международным делам Совета Федерации РФ Константин Косачев.

«Итоговая декларация саммита альянса не оставляет никаких сомнений: ключевым государством, являющимся спасителем и хранителем этого реликтового института ХХ века, является… Россия.

Лидеры НАТО прописали все мыслимые и немыслимые прегрешения России. Не обошлось и без отсылки к трагедии MH-17, и даже к «дискриминации крымских татар», которую умудрились включить в декларацию военного (!) альянса», – написал Косачев.

Он полагает, что истинная причина антироссийской риторики в желании скрыть серьезные противоречия между европейскими членами Альянса и США.

«Россией, как спасительным цементом, по сути, «замазывают» растущие трещины в монолите НАТО, возникшие между Америкой Трампа и Европой Меркель. Поэтому итоговый «крик души» («спасите, кругом русские!») саммита и нужен для того, чтобы убедить нарастающее число скептиков в Европе, но и в какой-то мере помочь Америке примирить население стран Европы с неизбежностью повышения военных бюджетов», – написал Косачев.

https://www.politnavigator.net/nato-do-sikh-por-sushhestvuet...

Популярное

))}
Loading...
наверх