Последние комментарии

  • Albert Suveren25 августа, 16:57
    Создаётся впечатление, что над Россией последовательно и хамовато издеваются. То санкции, из-за полоумной мэй нахлобу...Россию включили в G7 за сдачу позиций и допуск шпионов к управлению нашим государством: эксперт
  • Михаил Эдвардович25 августа, 16:50
    Чему удивляться?Вот это «незалежность»: Как посольство США управляет туземными вождями Украины
  • Эдуард Тихомиров25 августа, 16:00
    На аватаре - это Вы или подставная актриса Голливуда? Вы правы. А скажите, сколько долларов у Вас дома хранится? Из в...Пушков объяснил, почему США обвинили Россию в нарушении ДРСМД

Представитель Зеленского: он шутил о тарифах и не обещал их снизить

Президент Украины Владимир Зеленский не давал обещаний снизить тарифы на коммунальные услуги, объяснил его представитель Андрей Герус.

"Зеленский шутил о тарифах, что они высокие. Зеленский шутил о "Роттердам+", что это коррупционная формула. Но прямых обещаний он не давал. <...> Конечно, люди где-то в полунамеках хотят видеть то, что они хотят видеть", — сказал Герус в эфире программы "Вот оно как".

По его словам, Зеленский понимает, что высокие тарифы — проблема для украинцев, и потому говорит о необходимости увеличения добычи газа и инвестиций в отрасль, развитии экспорта и остановке импорта, что может помочь снизить тарифы ЖКХ на 20-30%.

Эту тему Зеленский затронул в своей инаугурационной речи, назвав высокие тарифы и низкие зарплаты бедами украинцев.

Как писал Ruposters, ранее Герус предложил создать частную украинскую компанию для прямых закупок российского газа.

https://ruposters.ru/news/12-06-2019/zelenskiy-shutil-tarifah

Популярное

))}
Loading...
наверх