Последние комментарии

  • Борис Осипов
    Майданутость мозга зашкаливает...Вассерман рассказал, откуда «растут ноги» у мифа «Украина-Русь»
  • Sobering
    Так реальность-то не в твоих знаниях и понятиях. С ящиком и так понятно. А вот что на самом деле происходит, у тебя п...Европа: Натворили дел...
  • Волжанка
    Лучше бы вассерманы рассказывали о том как поляки не любят евреев.  А хохлы и так знают что их не любят. Эти евреи с ...Вассерман рассказал, откуда «растут ноги» у мифа «Украина-Русь»

Россия контратакует Польшу на украинском направлении

Первое после новогодних каникул заседание Госдумы, начавшееся с резкой критики спикера Вячеслава Володина в адрес Польши, – достойный ответ на недружественные действия Варшавы, который, впрочем, следует развивать, вспомнив роль польских политиков в разжигании гражданской войны на Украине.

Об этом в своем блоге рассуждает политолог Семен Уралов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

 

«Открытие весенней сессии Госдумы фактически сразу началось с контратаки на польский Сейм. Однако, пока что конфликт крутится вокруг Великой Отечественной. Для затравки – неплохо.

Но в целом польские элиты надо атаковать в настоящем времени, вскрывая роль Варшавы в украинской катастрофе государственности и гибельной евроинтеграции. Также стоит максимально публичить то, как Варшава работает на белорусском направлении.

Польские элиты явно пойдут на обострение и это стоит использовать. Сейчас как никогда будет актуален образ «гиены Европы 2.0», – подчеркнул эксперт.

https://www.politnavigator.net/rossiya-kontratakuet-polshu-n...

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх