Последние комментарии

  • Владислав Малиновский24 марта, 1:25
    То что есть технологии это вполне логично. Не стоит забывать что в Харькове институт ядерной физики был еще до войны ...В Киеве заявили, что Украина обладает ядерным оружием
  • Людмила Баталова24 марта, 0:14
    Пора на покой. Несёт пургу, мягко говоря. А по сути, готов отдаваться всем, кто заплатит. Неприлично он ведёт себя.Лукашенко рассказал о межконтинентальном влиянии Белоруссии
  • Николай Денисов23 марта, 23:54
    Кто нибудь удивился?  Я нет. Карасев высказал откровенно мечты всех хохлов- жить на халяву под присмотром хозяина!Карасёв объявил зависимость Украины от Запада «высшим благом»

Бывший певец Майдана уже хочет общаться с Путиным

Известный киевский журналист Дмитрий Гордон, ранее активно выступавший в поддержку Майдана, признался, что мечтает записать интервью с Януковичем, Азаровым и даже президентом РФ.

Об этом он заяви в эфире телеканала NewsOne, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По его словам, он даже обратился к адвокату Януковича за помощью.

«С удовольствием, я просил его адвоката Сердюка, чтобы он замолвил словечко. Я бы с удовольствием сделал интервью с Януковичем, с большим я бы с удовольствием сделал интервью с Азаровым, я бы с удовольствием сделал интервью с Путиным. С таким удовольствием, вы не представляете, с каким. Это интересно, это профессия, это здорово», — заявил Гордон.

http://www.politnavigator.net/byvshijj-pevec-majjdana-uzhe-k...

Популярное

))}
Loading...
наверх