Последние комментарии

  • Евгения Васильева23 апреля, 13:17
    Жидовский срач на укряндии продолжается.«Поляжет очень много людей» – киевляне рассказали о «дурачке» Зеленском
  • natalija sengen23 апреля, 12:16
    Вот и двигай мимо, пока есть чем!У Зеленского выдвинули территориальные претензии к России
  • Любомир Любомиров23 апреля, 12:08
    А что есть деградация, по вашему? Ну, а деревенские вынуждены работать в агро комплексе, где же им ещё работать, с их...До миллиона рублей в месяц: раскрыты зарплаты священников РПЦ

Белоруссию пытаются превратить в плацдарм для давления на Россию

Запад тратит сотни миллионов долларов и евро на обработку белорусской молодежи, чтобы привить ей ненависть к России.

Об этом в интервью «RT» заявил чрезвычайный и полномочный посол РФ в Белоруссии Михаил Бабич, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Это даже не давление, а хорошо спланированная, организованная, системная и многолетняя работа.

На неё выделены десятки, сотни миллионов долларов и евро через различные НПО в сфере образования, культуры, гуманитарных проектов. Проводится большая идеологическая работа и обработка людей, особенно молодого поколения. Идёт работа над искажением совершенно очевидных фактов истории, которые не подлежат сомнению.

Большая работа проводится в сфере межконфессиональных взаимоотношений. Применяются самые совершенные информационные технологии. Эти возможности очень велики у тех западных центров, которые занимаются этой работой. Мы с вами хорошо видим её результаты на примере Грузии и Украины.

Эта работа нацелена на то, чтобы разорвать вековые связи между нашими народами, сначала посеять недоверие, затем довести их до вражды, оторвать эту территорию от России – в гуманитарном, идеологическом и экономическом плане. Она нацелена на то, чтобы в дальнейшем использовать эту территорию как плацдарм для давления на Россию», – отметил Бабаич.

https://www.politnavigator.net/belorussiyu-pytayutsya-prevra...

Популярное

))}
Loading...
наверх