Последние комментарии

  • Докукин Алексей26 марта, 19:22
    Мысль то хорошая, вот только надо же возвращать уже. Пора. В Донецке сдается мне уже потеряли надежду на возвращение.Украину хотят возвращать в Россию по частям
  • Докукин Алексей26 марта, 19:17
    Опять с больной головы на здоровую. Все кругом виноваты, особенно Россия конечно же, а сами хохлы за свой "базар" и з...«Россия и Европа совместно уничтожают Украину»
  • Briz Bazelik26 марта, 19:14
    Не понял, - ГДЕ "КРИМИНАЛ"??? "Жалобщики"  (и похоже, что  завистницы), не перепутали-ли  вы (случайно?!) ПОДИУМ  со-...Уволенная из-за фото в купальнице барнаульская учительница рассказала о травле ее сына

АТОшников наградили крестами, скопированными у гитлеровцев

37 украинских военнослужащих получили новую награду – «Стальной крест непобедимых», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Награда напоминает Железный крест II класса войск СС, но в отличие от железных крестов Третьего рейха, является не государственной а так называемой гражданской наградой, то есть знаком, который частное лицо вручило другому частному лицу.

Инициатором создания этой «награды» стал и.о. председателя Ровенского районного совета, инициатор создания награды Николай Сальчук, который и вручал «ордена» на презентации «Стального креста непобедимых».

Изготовило кресты производственно-творческое объединение «Орден».

Железный крест II класса СС

«Сегодня впервые мир увидит высший боевой общественный орден Украины – «Стальной крест непобедимых». Он на самом деле стальной, ведь сделан из прочного материала, стали. Украина должна знать своих героев», – отметил директор ПТО «Орден» Александр Сопов во время церемонии вручения наград.

https://www.politnavigator.net/atoshnikov-nagradili-krestami...

Популярное

))}
Loading...
наверх